Atraso na entrega e prejuízo para o cliente

Barueri - SP
14/12/2022 às 18:57
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido no dia 30/09/22 de 4 modelos de boné sendo 1 da copa, com o prazo de entrega de 22 dias uteis dando no dia 04/11, informei que tinha um evento no dia 06/11 (Feira Preta) que não participei pela falta de entrega no dia combinado, mesmo com o projeto erraram em 2 modelos, 1 modelo ficou pronto no dia 17/11 outro no dia 23/11 e o mais importante que é o da Copa ficou pronto no dia 26/11, queriam que eu retirasse a cada modelo pronto que não foi o combinado, retirei 3 modelos no dia 05/12 e foi prometido entregar o ultimo modelo no dia seguinte ,ainda estou tendo problema com a entrega de um modelo, me deram desconto de R$*******,00 más meu prejuízo chega em R$2.*******,00 e ainda estou tendo prejuízos, não pude participar de nenhum evento programado e alguns clientes que fizeram pedidos migraram para outra opção. Desde dia 06/12 estão para entregar o ultimo modelo e sempre arrumam justificativa para o atraso. Quero Reaver todo meu prejuízo
12/06/2026 às 13:43
não resolveu