Atraso na entrega e falta de comunicação da empresa sobre pedido de embalagens para Páscoa.

Teresópolis - RJ

30/03/2026 às 20:36

No dia 23/02 realizei a compra de embalagens para a Páscoa. No mesmo dia, constava que as embalagens seriam entregues até o dia 12 de Março. Nesse meio tempo, ao verificar no site o status do meu pedido, notei que não estava atualizando. No dia 17 de março, enviei um e-mail a empresa, o qual não foi respondido, porém, no mesmo dia, o status do meu pedido mudou para que tinha sido enviado NAQUELE DIA, 17/03, com entrega para o dia 19/03. Hoje, é dia 30/03, a empresa não responde nenhum
Meio de contato, limitou todos os comentários no Instagram e as embalagens não chegam. Me sinto completamente prejudicada, pois já havia vendido todas as embalagens das quais comprei. Aguardo uma posição da empresa.

31/03/2026 às 10:35

Olá! Tudo bem?

Antes de tudo, sentimos muito por toda essa situação e entendemos completamente a sua frustração principalmente por envolver vendas já realizadas por você. Sabemos o quanto esse atraso impacta diretamente o seu negócio, e pedimos sinceras desculpas por isso.

Verificamos o seu pedido e confirmamos que ele foi despachado corretamente. No entanto, infelizmente houve um atraso por parte da transportadora responsável pela entrega.

Assim que identificamos a inconsistência na atualização e no prazo, abrimos um chamado junto à transportadora solicitando informações e prioridade na entrega do seu pedido. Eles nos informaram que o prazo para retorno é de até 48 horas úteis, e estamos acompanhando de perto para garantir que isso seja resolvido o mais rápido possível.

Pedimos desculpas também pela falta de retorno anterior essa não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.

Assim que tivermos uma atualização da transportadora, entraremos em contato com você imediatamente com uma posição concreta. Seguimos cobrando urgência na resolução.

Agradecemos pela sua paciência até aqui e reforçamos que estamos à disposição para te apoiar no que for necessário.

Custom Box