Pedido Não entregue, me bloquearam no whatsapp

Criciúma - SC
03/02/2025 às 19:05
ID: 208972165
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no dia 15/01/25, me enviaram pela total express, pelo rastreio da transportadora diz que foi entregue, porem eu não recebi produto nenhum. entrei em contato diversas vezes ate que a empresa se propos a me enviar a mercadoria novamente, e me orientou a recusar a entrega caso a transportara viesse me entregar. me passou esse codigo de rastreio ****** no qual ali diz tambem que ja foi entregue ao destino, ****** sendo que eu moro em ******.
Uma empresa de nome ****** se sujar por tão pouco. eu quero o meu reembolso, ou o meu produto.
04/02/2025 às 08:50
Olá, Bruna! Tudo bem?
Lamentamos o transtorno e a experiência negativa.
Utilizamos uma ferramenta de contato (whatsapp não oficial), onde recebemos de todas as mensagens dos nossos canais de comunicação e, infelizmente, desde sexta-feira o sistema está passando por instabilidade e algumas mensagens não chegaram para nós. Pedimos, novamente, desculpas pelo ocorrido!
Entraremos em contato através dos nossos canais de atendimento, para resolução da sua solicitação.
Att,
Equipe Custom Box.
05/02/2025 às 15:01
Entrei em contato novamente com a empresa, e eles estão me dando todo o suporte necessário. Me falaram que ouve uma instabilidade no sistema deles, por isso não me respondiam. A minha mercadoria, foi entregue para os correios ja que a transportadora que estava com minha mercadoria não conseguiu me entregar. A empresa esta me dando todo o suporte necessário. Falou também que se eu não recebesse eles me reenviariam a minha mercadoria. A empresa foi muito profissional e me ajudou corretamente. Apensar dos contratempo, voltarei a comprar sim.