Atraso na entrega da capinha Customic e falta de suporte ao cliente; Película da Claro com defeito

Florianópolis - SC

10/12/2025 às 12:19

Comprei uma capinha no site da Customic no dia 28/11 /2025 e enviaram via correios, a mesma ja deveria ter sido entregue, mas os correios desviaram a rota e foi parar em outro estado. A compra está parada aguardando manifestação por parte da CUSTOMIC no site dos correios, entrei em contato com eles via whatsapp e simplesmente disseram que não precisa fazer manifestação e sentem muito!
A mercadoria está parada e vai retornar para a Customic se eles não fizerem a manifestação!
É tão simples de resolver, mas foi totalmente descaso do atendente
Em junho eu havia comprado outra capa e também tive problemas com a entrega que foi realizada em outro endereço por uma transportadora.
Será que é tão difícil dar suporte ao cliente?
Comprei tb na Claro uma película que já apresentou problemas em menos de 3 dias.

10/12/2025 às 13:40

Olá, tudo bem? Esperamos que sim.

Entendemos a sua frustração, situações como essa realmente são desconfortáveis. Verificamos o status do seu pedido no sistema dos Correios e, no momento, não há possibilidade de abertura de manifestação. Isso ocorre porque o manifesto só pode ser solicitado após a entrega, em casos como:
******* por outra pessoa,
extravio,
entrega em endereço incorreto, entre outros.

Como seu pedido ainda está em trânsito, os Correios não permitem a abertura de solicitações nessa etapa.

Queremos muito ajudá-la da melhor forma possível, e por isso reforçamos as opções que já conversamos via WhatsApp:

1. Aguardar a entrega, pois o ******* em trânsito;

2. Cancelar a entrega e realizar um novo envio, sem custo de frete e com reembolso do frete pago anteriormente;

3. Realizar o reembolso integral de *******% do valor do pedido.

Estamos aqui para resolver da forma mais conveniente para você. Basta nos informar qual opção prefere.

Ficamos à disposição.

03/06/2026 às 09:56

Eles simplesmente não fizeram nada! Precisei aguardar a entrega que havia sido extraviada, sequer me ajudaram entrando em contato com os correios
Deveriam ter no mínimo enviado outra capinha para o telefone que não foi barata e suspendido a entrega pelos correios, que retornaria ao remetente!
Péssimo atendimento!
Péssimo pós venda!
E não foi a primeira vez! Na primeira vez até que me ajudaram, mas nesta segunda , me ignoraram
A logística de entrega não funciona? Deveriam encontrar novos parceiros, e não deixar o cliente sem o produto