Atraso na entrega de produto com frete expresso e falta de resposta da empresa

Barueri - SP
14/07/2026 às 21:01
ID: 253931953
Fiz uma compra no dia 12/07 com pagamento a mais de frete para receber em 1 dia (pedido número *****). Estamos no dia 14/07 e não foi entregue e pelo código de rastreamento ainda não foi postado (imagem anexa). Contatei a empresa por email e não obtive sequer resposta.
15/07/2026 às 08:19
Bom dia, Thais!
Verificamos o seu pedido e identificamos que ele ainda se encontra dentro do prazo de entrega estimado pelos Correios, conforme demonstrado no rastreio *****
Além disso, realizamos uma busca em nossos canais de atendimento e não localizamos nenhum contato anterior referente a este pedido.
Caso tenha alguma dúvida ou necessite de suporte, estamos à disposição para auxiliá-la.
15/07/2026 às 08:56
Thais, localizamos o seu contato em nossos registros e lamentamos muito pelo transtorno ocasionado.
Analisando o seu caso, identificamos que deseja realizar o cancelamento do pedido. Poderia nos confirmar para que possamos dar andamento ao processo?
15/07/2026 às 10:02
Eu não quero o cancelamento. Quero receber o produto e gostaria de ser ressarcida pelo valor a mais que paguei pelo frete rápido.