Demora e falta de retorno sobre o reembolso de capa para celular comprada no site

Belo Horizonte - MG
12/08/2026 às 06:38
Fiz uma compra no site da empresa. Uma capa que segundo eles no site possuía várias qualidades, dentre a proteção é claro, uma das coisas que mais prezo que é a precisão no encaixe. O produto não atendeu minhas expectativas em vários quesitos e solicitei o reembolso/estorno do valor. Durante o processo de compra me encheram de E- mails, após o reembolso não obtive nenhum retorno. Gostaria que a empresa desse segmento no meu reembolso, um processo que hoje é tão simples em diversos sites e plataformas. Detalhe: suporte pelo Whatsapp é péssimo, só respondem quando falamos que vamos fazer uma compra.
*****
12/08/2026 às 07:41
Bom dia, Lucas!
Lamentamos muito pelo ocorrido. Verificamos que o seu produto ainda está dentro do prazo de garantia e a devolução será realizada sem nenhum problema.
Informamos que a plataforma de devoluções do site está em manutenção no momento. Pedimos desculpas pelo incomodo. Para darmos andamento, entraremos em contato através do WhatsApp para concluir o processo.
Qualquer dúvida, estamos à disposição.