Empresa Customiza Kabum: Computador NÃO LIGA!

Belo Horizonte - MG

19/06/2024 às 21:25

ID: 191203039

Venho por meio desta expressar minha insatisfação com o serviço de montagem de computador realizado pela empresa terceirizada CUSTOMIZA, conforme contratado através do site Kabum. Adquiri peças para a montagem de um computador, totalizando cerca de R$6.*******,00, e optei por contratar o serviço de montagem oferecido no próprio site, esperando uma montagem profissional e sem contratempos.

No entanto, para minha surpresa e frustração, ao receber o computador, constatei que ele simplesmente não liga. O mais preocupante é que recebi um certificado de teste que deveria atestar que o equipamento estava em perfeito funcionamento, mas claramente, isso não corresponde à realidade.

Preciso do computador para o meu trabalho, e a situação atual está me causando enormes prejuízos e estresse. Investi uma quantia significativa de dinheiro e esperava um serviço à altura, porém, estou profundamente decepcionada com o resultado e com a falta de qualidade no serviço prestado.

Solicito urgentemente um suporte técnico adequado para verificar e corrigir o problema ou, se necessário, uma nova montagem do equipamento. É inaceitável que um computador seja enviado com um certificado de teste sem sequer ligar, e exijo uma solução imediata para minimizar os prejuízos que estou enfrentando.

25/07/2024 às 19:13

Boa noite,

Sentimos muito pelo inconveniente, estaremos entrando em contato para verificar e lhe auxiliar no que for necessário.

Equipe Customiza.