Atraso na entrega e solicitação de resolução urgente devido a falha operacional

Eldorado - SP
20/03/2026 às 15:50
Fiz uma compra onde os produtos foram coletados no dia 10 de março, e ate agora não tive nenhum retorno e quando solicitei retorno, me disseram para aguardar mais 3 dias. Ou seja, o prazo já foi amplamente ultrapassado por falha operacional que não é de minha responsabilidade.
Não tenho disponibilidade para aguardar mais tempo devido ao atraso já ocorrido. Diante disso, solicito uma solução imediata, seja com o envio de um novo produto por meio mais rápido (envio expresso) ou que achem a encomenda que foi perdida, pois preciso desses produtos para o dia 26 de março.
Caso não haja resolução imediata, irei formalizar uma reclamação junto aos órgãos de defesa do consumidor, como o Procon, além de registrar ocorrência em outras plataformas competentes.
Aguardo retorno URGENTE ainda hoje com a solução definitiva.
25/03/2026 às 14:20
Olá, Ana Luísa Alves [Editado pelo Reclame Aqui]
Lamentamos sinceramente pelo atraso ocorrido na entrega inicial. Conforme apurado, houve falha por parte da transportadora responsável, o que fugiu do padrão de qualidade que buscamos oferecer.
Diante da situação e visando não prejudicar seu evento, nossa equipe prontamente providenciou a produção e disponibilização de um novo pedido em caráter emergencial, o qual foi retirado diretamente em nossa fábrica antes da data do evento.
Posteriormente, o pedido original também foi entregue, resultando em duas remessas idênticas em sua posse (antes do seu evento - 27/03/26).
Reforçamos que sempre buscamos agir com boa-fé e foco na solução, motivo pelo qual tomamos todas as medidas necessárias para garantir o atendimento dentro do prazo do seu evento.
No entanto, considerando que houve a entrega de dois pedidos e a aquisição de apenas um, é necessária a devolução de uma das remessas ou o pagamento correspondente ao pedido adicional, a fim de evitar duplicidade indevida.
Permanecemos à disposição para orientar sobre o processo de devolução da forma mais viável.
Seguimos comprometidos em resolver a situação de maneira justa e transparente para ambas as partes.
EQUIPE CUSTUMIZÚ