Falta de compromisso e mau atendimento

22/04/2025 às 14:41

Fiz um pedido ano passado a está loja de chinelos para o meu casamento que seria no final do ano, porém foi preciso fazer o reagendamento de uma nova data eu fiz o aviso a essa loja com atencendecia, no qual eu obtive o retorno que estaria tudo certo e seria feito a alteração.
Agora, me vejo numa situação difícil eles dizem que não sabem como vai resolver se será feito uma nova emissão do meu pedido e eu solicitei a devolução do meu dinheiro e não querem devolver e não me respondem, jogam de um atendimento ao outro.
Eu preciso de ajuda, meu casamento se aproxima e não me deram um retorno de como vão fazer.

30/04/2025 às 12:23

Olá Maria Aparecida da Silva

Boa tarde!
Em consulta ao seu contrato, seu evento seria no dia 23/11/*******. Você efetuou o pagamento de R$ ******* do montante total no dia 29/Mai/*******, e o chinelo com a estampa que vc escolheu ficou pronto em 14/Jun/*******.
Comunicamos à você que precisaria efetuar o restante do pagamento R$ ******* para a entrega via motorista.
E você nos comunicou em seguida que havia trocado a data do evento. Trabalhamos com produções únicas e personalizadas, não podendo utilizar os seus produtos para outro cliente nem alterar o pedido já pronto.

De qualquer forma, nosso pós vendas irá entrar em contato com você para entender e resolver a sua questão da melhor forma possível! Temos 13 anos de mercado realizando sonhos de clientes sempre buscando a excelência em nossos serviços e principalmente em nosso atendimento.

Atenciosamente
Equipe Custumizú

30/05/2025 às 09:39

Prezados bom dia.
Mesmo tendo realizado a devolução do valor que dei de sinal, ainda achei um absurdo, duvidarem das informações que passei quando eu disse que estaria mudando a data e que a resposta foi, sem problemas alguma Sra, fica tranquila que não impacta e trocaremos a sua data. Agora a fico como se eu tivesse prejudicado o andamento da empresa, não achei justo e continuo a dizer eles podem ter excelência no atendimento sim, mas quando se trata de figura pública so se for, porque na minha situação eu me senti uma Maria ninguém, mas de qualquer forma quero agradecer a resolução final, nunca indicaria a Ninguém. Agradeço a plataforma do RA que sempre me ajuda quando preciso.

30/05/2025 às 11:19

Maria Aparecida da Silva, bom dia!

Atendemos todos os clientes com muita qualidade, foi feita a devolução INTEGRAL dos R$ ******* pagos, sem aplicarmos nenhuma multa contratual para que tudo fosse feito da melhor forma possível!
E lamentavelmente, a SRA vem aqui na avaliação do RA postar isso!

Atendemos em média ******* novos clientes por mês e temos muitos elogios nos produtos e principalmente nos atendimentos, só checar em avaliações em nossas redes sociais e ferramentas de busca!

Boa sorte no seu evento e que você encontre um fornecedor que te atenda!

Equipe Custumizú