Osasco - SP

25/04/2025 às 19:38

Contratei o serviço para fabricacao de sacochilas personalizadas para o aniversário do meu filho de 12 anos com a consultora de vendas ***** dia 01/04/2025 para entregar até o 24/04, pois a festa seria dia 27/04 , aonde a consultora me garantia que eu estaria com as sacolas até dia 24/04, e várias vezes enfatizei que queria que a entrega fosse via motoboy até para não correr o risco de não dá nada de errado, é só depois que eles postaram dia 23/03 me informaram que foi feito via correio e não como eu havia pedido, sendo que tenho as conversas do WhatsApp com a consultora aonde ela informa que iria ser via motoboy.pois é como previa deu, hoje dia 25/04 não recebi as sacolinhas que seria entregues como lembrancinhas do aniversário que ocorrerá dia 27/04/2025, e o que eu recebi foi, você precisa falar nos correios pois a culpa é deles, pois tentou entregar e não tinha ninguém em casa, sendo que a minha filha e a minha mãe estavam em casa, não tocou a minha campainha e tenho câmeras no portão aonde puxei os horários que foi informado que não tinha ninguém mesmo tendo sim e não teve entrega ! E eu estava no trabalho em pleno desespero já com todo esse transtorno e sem saber o que fazer, pois só teria apenas o sábado para comprar as pressas outra sacola para colocar os pertences que comprei! Ou seja o que era para ser algo bom a empresa fez um pesadelo! Agora peço apoio para ter o meu dinheiro de volta uma vez que não recebi o meu produto e vou ter que me virar para resolver a situação , sem contar da frustração do meu filho que estava esperando ansiosamente as sacolas !

Obs: claro não sou famosa por isso eles não tiveram nem um cuidado e preocupação de entregar via motoboy e hoje a minha frustração e do meu filho !

30/04/2025 às 17:31

Ola Marina Tibao Figueiredo Aono

Seu pedido foi enviado via SEDEX Código de Rastreio:*******
Foram feitas 2 tentativas de entrega SEM SUCESSO. Pacote então retornou a agencia dos correios e ficou aguardando retirada no dia 25/04/25 e não foi retirado.
Tentamos conversar contigo para checar a melhor forma de atende-la, sem sucesso.
Feita a entrega do seu pedido no dia 28/04/25 em sua residência, você optou por devolver.
Sendo assim, após a checagem do pedido, você será reembolsada.

sem mais,

Equipe Custumizú