Clamor por justiça eu não posso processar a empresa que trabalhava

Campinas - SP
02/12/2015 às 13:36
Ver todas ReclamaçõesTrabalhei no CPqD de Setembro de ******* a fevereiro de *******, durante esses anos a empresa usava a tática pagava algumas horas extras outras não, meu ex gerente vivia falando que não tinha essa istorinha de clt não. Certa vez consegui uma prova assinei a folha de horas e entreguei para o gerente ele não falou nada, desconfiado pedi o rh da empresa a folha que o gerente enciou, ELE PASSOU ERROREX NA MINHA ASSINATURA E HORAS TRABALHADAS NO FINAL DE SEMANA, não me avisou, conversando com colegas fui aconselhado a não mostrar naquele momento a folha seria demissão na hora. No dia que fui demitido mostrei para o gerente do rh que ficou pasmo e bravo mais comigo. uma semana após minha demissão uma pessoa do CPqD me liga e fala não entra na justiça rh de uma empresa liga para outra. Senti ameaçado o SINTPQ a qual era filiado respondeu: Eles vão negar até a mortesó isso. Entro em contato com a cut em campinas e a pessoa me responde que não é assunto de vocês ela falou para procurar advogado. Poxa isso é básico mas sinto ameaçado. Tenho a cópia do documento falsificado e a gravação da ameaça velada, Quero que A CUT com seu legado de quem enfrentou até a ditatura me ajude não se trata simplesmente de eu entrar na justiça eles falaram que me prejudicarão em outros empregos isso é uma vergonha. Realmente se a CUT me der as costas , qual é o objetivo então em relação a proteção do trabalhador??????
NÃO DEIXEM ISSO EM BRANCO ME AJUDEM , SOZINHO SE ENTRAR NA JUSTIÇA DECRETO MINHA EXTINÇÃO NO MERCADO ELES FORAM CLAROS