Atraso na entrega, falta de comunicação e suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui] na compra de vestidos online.

São Gonçalo - RJ

14/02/2026 às 04:08

O que posso dizer desta loja é que ela é TERRÍVEL! No ano passado, efetuei a compra de um vestido no mês de junho, porém, devido a problemas com o endereço, tive que pedir o reembolso. O pedido de reembolso foi feito no dia 17/07, mas o valor foi reembolsado no dia 26/09, depois de muita reclamação, já havia inclusive entrado em contato com meu advogado sobre. Neste ano, decidi tentar efetuar a compra novamente comprando dois vestidos, a compra foi efetuada no dia 18/01 e quando a fiz, o site não informava que um deles estava em pré-venda. Os dias foram passando e percebi que meu pedido (que tinha previsão para chegar nos dias 28,29/01) sequer era enviado, mandei e-mail e não responderam, entrei em contato via WhatsApp e me informaram que um dos vestidos estava em pré-venda, considerei que houve algum bug no site e deixei quieto. A loja me informou que o vestido em pré venda chegaria da costureira na primeira semana de fevereiro e meu pedido seria enviado na sexta (06/02), mas completou uma semana e vejo eles postarem outros envios, menos o meu. Para piorar, agora estão sem WhatsApp, ou seja, praticamente incomunicáveis. O Instagram tem comentários elogiando que veem dos mesmos perfis, o que, para mim, aumenta a suspeita de que a loja é uma [Editado pelo Reclame Aqui]. Agora estou sem os vestidos e sem o dinheiro, e pelo visto terei que acionar meu advogado novamente.