Atraso na entrega e falta de transparência no envio

Ituiutaba - MG
27/07/2026 às 17:49
Ao realizar a compra, fui informado de que o prazo para fabricação do produto seria de 15 dias úteis. Após o vencimento desse prazo, entrei em contato com o vendedor para saber sobre o andamento do pedido.
Como resposta, recebi um código de rastreamento dos Correios, o que me levou a acreditar que o produto já havia sido despachado. No entanto, ao acompanhar o rastreamento, constatei que apenas a etiqueta de envio foi gerada em 20/07, sem que a encomenda fosse efetivamente entregue aos Correios.
Hoje, 27/07, já se passaram 7 dias desde a emissão da etiqueta, e o produto continua sem postagem, sem qualquer movimentação no sistema de rastreamento.
O problema não é apenas o atraso, mas a falta de clareza na comunicação. Enviar um código de rastreamento sem que o produto tenha sido realmente despachado transmite ao cliente a impressão de que o pedido já está em trânsito, quando isso não corresponde à realidade.
Deixo este relato para alertar outros consumidores. Se você estiver pesquisando a reputação desta empresa antes de comprar, recomendo verificar com atenção os prazos informados e acompanhar de perto o status real do envio.
Até o momento, sigo aguardando o efetivo despacho do produto e uma posição transparente por parte do vendedor.
27/07/2026 às 17:58
Olá, JOAO RODRIGUES DE LIMA NETO.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e pedimos desculpas pelo transtorno causado.
Verificamos o ocorrido e identificamos uma falha na atualização das informações de envio. Felizmente, a situação já foi regularizada e o seu pedido foi devidamente postado, estando com o rastreamento atualizado no sistema dos Correios.
Entendemos que a falta de movimentação inicial pode gerar insegurança, e levamos esse tipo de feedback muito a sério. Estamos revisando nossos processos de comunicação para tornar as informações de envio mais claras e evitar que situações semelhantes ocorram novamente.
Permanecemos à disposição para acompanhar a entrega até a sua conclusão e esclarecer qualquer dúvida que possa surgir.
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de aprimorar nossos processos.
Equipe Cutelaria Bianco