24/02/2026 às 12:55

Dia 27/01/2026 fiz uma compra na cutelaria bianco, no qual meu pedido é personalizado e leva um tempo para a produção, o prazo dado por eles foi de 7 a 15 dias úteis, optei pela opção de Sedex para chegar mais rápido, mas desde então, eles não mandam atualizações do pedido, não entram em contato, eu que tenho que ficar indo atrás e escutando sempre a mesma resposta, de que está em produção.
Semana passada eles disseram que o meu pedido seria enviado até o final da semana e não foi, ontem eles me informaram que o produto estava pronto e que me mandariam uma foto hoje de manhã, o que também não aconteceu.
Entrei em contato hoje pedindo as fotos e eles simplesmente pararam de responder.
O atendimento é péssimo, é um descaso total com os clientes e um super atraso do envio.

24/02/2026 às 13:29

Olá, Samila Souza , tudo bem?

Primeiramente gostaríamos de pedir sinceras desculpas pela demora e pela falta de atualizações adequadas durante o processo. Entendemos totalmente sua frustração e você tem razão em cobrar uma posição mais clara da nossa parte.

O seu pedido trata-se de uma peça totalmente personalizada e, durante a etapa final de produção, identificamos um erro técnico no vazado e também no cabo. Para garantir que você recebesse o produto dentro do padrão de qualidade da Cutelaria Bianco, optamos por refazer integralmente essas etapas ao invés de enviar algo que não estivesse perfeito.

Esse retrabalho acabou gerando um atraso aproximado de 7 dias além do prazo inicialmente previsto, e reconhecemos que falhamos principalmente na comunicação deveríamos ter informado isso de forma transparente antes.

Informamos que o pedido foi finalizado e já foi postado hoje via SEDEX, conforme solicitado. O código de rastreio também foi encaminhado diretamente ao seu contato para acompanhamento.

Estamos à disposição para qualquer suporte até a entrega e, novamente, pedimos desculpas pelo transtorno causado. Situações como essa estão sendo revistas internamente para melhorar nosso atendimento e comunicação com os clientes.

Agradecemos pela paciência e pela confiança em nosso trabalho artesanal.

Equipe Cutelaria Bianco

24/02/2026 às 17:01

Fui muito bem atendida pela Lisa, muito educada e atenciosa, resolveu o meu problema com muita agilidade, com ela eu voltaria a comprar novamente.
Recebi a foto do meu pedido e na foto está simplesmente perfeito.