Faca com defeito e demora na solução

Espírito Santo do Pinhal - SP

06/06/2025 às 16:42

ID: 219032611

Em 16/04/2025 fiz compra de uma faca para presentear uma pessoa muito querida. Coloquei como endereço de entrega o aniversariante que em 10/09/2025 recebeu a mercadoria com defeito (Quase 30 dias após a compra!).
Fui muito frustrante a aberturado do pacote.
Na propaganda vemos facas lindas mas não foi o que recebi.
O cabo estava manchado e a bainha rasgada. A pessoa fez cara de descontentamento na hora que abriu o pacote. Não sabia onde enfiada minha cara.
Fiz contato enviando imagens e vídeo do defeito e me enviaram código postal para a devolução.
Em 14/05/2025 fiz a postagem de envio e em 30/05/2025 chegou em Porto Alegre.
Em 05/06/2025 fiz contato para saber quando seria enviado outra faca sem defeito.. Ai minha paciência acabou.. Um atendente me disse que o correio deveria entregar e eles irem atras da mercadoria (mais 5 dias passados).
Pedi que se não me informassem prazo de envio de uma faca sem defeito em 06/06, que meu pedido fosse cancelado.
Hoje, 06/06, fizeram contato comigo e me informaram mais 7 dias uteis para "analise do defeito".
Analise que ????
Um defeito tão aparente..
Infelizmente não prezam pelo bom atendimento e agilidade do processo da venda.
Reforcei que cancelassem meu pedido. Me pediram para falar com cuteleiro.
Já falei com 3 números de atendentes diferente.
QUERO O CANCELAMENTO DA COMPRA NA DATA DE HOJE, 06/06/2025, e o devido estorno no cartão de crédito.
Caso contrario, em 09/06/2025, farei uma reclamação formal no PROCON.

06/06/2025 às 17:50

Olá Sra Iris,

Agradecemos pelo seu contato e pedimos desculpas por qualquer transtorno que possa ter ocorrido.

Conforme prevê o Código de Defesa do Consumidor (Lei n 8.*******/90), estamos comprometidos com a qualidade dos nossos produtos e com o direito à troca em caso de defeito constatado.

Gostaríamos de esclarecer que a faca foi recebida em nossa central no dia 06/06/*******, e, conforme informado anteriormente por nossa equipe de atendimento, o processo de troca já está em andamento. O novo produto será enviado já na próxima semana, com prioridade e sem qualquer custo adicional.

O prazo de até 7 dias úteis mencionado é parte do nosso procedimento interno de análise técnica conforme artigo 18 do CDC, que prevê prazo para verificação e resolução de vícios. No entanto, estamos agilizando esse processo justamente para respeitar seu pedido e resolver o mais rápido possível.

Caso ainda deseje o cancelamento e estorno, conforme previsto no artigo 49 do CDC, reiteramos que nosso suporte oficial é via e-mail no endereço: *******. Lá poderemos formalizar e registrar sua solicitação de forma segura e oficial.

Nosso compromisso é com sua satisfação, e estamos à disposição para garantir que tudo seja resolvido com transparência, legalidade e respeito.

Equipe Cutelaria Bianco

08/06/2025 às 16:56

Não entregam o que vendem e é uma enrolação atrás da outra para cancelarem o pedido.
O menor tempo deles são 7 dias úteis para pensar em te atender.
Mas para cobrar e vender é instantâneo.

08/06/2025 às 16:58

Olá Sra Iris,