Pedido com prazo expirado e não entregue

Mossoró - RN

20/05/2025 às 15:22

Fiz a minha primeira compra na cutelaria cimo em 27.05.25 com número *****. O pedido chegou rápido na minha cidade, porém por problemas fiscais, ficou retido. E desde então tenho entrado em contato pra ver se a loja toma alguma providência para que a entrega seja realizada ou forneça o reembolso. Porém eles apenas informam que vão verificar. Nisso, estamos caminhando pro aniversário de 1 mês do pedido, onde a loja promete a entrega em 10 dias.

21/05/2025 às 14:38

Olá,
Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno causado em relação ao seu pedido.

Entendemos perfeitamente sua frustração e queremos reforçar que o prazo informado inicialmente é baseado nas estimativas repassadas pela transportadora, que é um serviço terceirizado e, por isso, pode haver situações que fogem ao nosso controle. No entanto, estamos acompanhando o seu caso de perto e já acionamos a transportadora para buscar uma solução o mais rápido possivel.
Pode ficar tranquilo, você não ficará sem uma solução.

Agradecemos pela compreensão.

23/05/2025 às 22:04

A mercadaria está parada desde o dia 13.05 em recife e a unica coisa que a empresa me fale é: Espere, um dia você vai receber. Lamentável, vou esperar até próxima semana, caso não chegue, pedirei estorno no cartão.

27/05/2025 às 14:55

Olá, boa tarde!
Houve, de fato, um atraso fora do previsto devido à retenção da mercadoria na fiscalização. Durante esse período, estivemos em contato constante com a transportadora, cobrando uma solução para que a entrega fosse liberada o quanto antes.

Felizmente, fomos informados de que a mercadoria já foi liberada e está a caminho para ser entregue.

Agradecemos pela paciência até aqui. Seguiremos acompanhando de perto até que o ******* até você.

Equipe Cimo.

27/05/2025 às 17:21

Pedido entregue hoje, 1 mês depois de realizado. Boa qualidade. Acho que poderia ser feito algo mais concreto, como estipular um prazo pra retornar resposta, por vezes senti que não estava sendo dada atenção ao caso, como se a entrega não fosse obrigação da empresa. Pelo menos consegui receber, mas acho difícil voltar a comprar.

28/05/2025 às 10:42

Agradecemos pelo retorno e pela confirmação de recebimento. Lamentamos pela experiência com o prazo de entrega.

Infelizmente, não foi possível estipular um prazo exato, pois estávamos dependentes da transportadora e da liberação pela fiscalização. Todos os documentos foram enviados prontamente, mas o processo acabou levando mais tempo do que o esperado.

Pedimos desculpas por qualquer impressão de descaso essa jamais foi nossa intenção. Estamos sempre buscando melhorar e aprender com cada caso.

Seguimos à disposição e esperamos ter a chance de reverter essa impressão em uma próxima oportunidade.