Atraso na entrega e falta de código de rastreamento após compra pelo WhatsApp

Não-Me-Toque - RS
11/08/2026 às 18:48
Fiz uma compra dia 21 de julho pelo WhatsApp, o fato é que até hoje, não recebi os produtos, nem código de rastreamento nem nada, mas o dinheiro?? Esse eles receberam na hora!!!!! Um absurdo!! Para mim essa empresa é uma [Editado pelo Reclame Aqui]! Vou entrar com uma ação contra a empresa!
12/08/2026 às 12:18
Olá, Domitila.
Compreendemos a sua preocupação, mas gostaríamos de tranquilizá-la, seu pedido foi enviado corretamente.
O código para acompanhamento da entrega foi enviado ao seu e-mail no ato do despacho. Pedimos, por gentileza, que dê uma olhada em sua caixa de spam/lixo eletrônico, pois mensagens automáticas podem ser direcionadas para lá.
Já fizemos o contato via WhatsApp anteriormente para fornecer o suporte e garantir que você tenha todas as informações em mãos. Prezamos pela transparência e pelo compromisso com nossos clientes em cada envio.
Seguimos à disposição em nossos canais de atendimento para qualquer dúvida!
Atenciosamente, Cutelaria Holder!
12/08/2026 às 14:38
Gostaria de esclarecer que não recebi no meu e-mail, nem na caixa de spam e nem via whatsapp código nenhum de rastreamento!!! Não faço idéia de quando foi despachada a mercadoria nem por onde anda.
12/08/2026 às 14:40
Empresa me decepcionou