Atraso na Entrega e Má Qualidade do Produto da Cutelaria Holder

09/01/2026 às 10:58

Realizei uma compra com a Cutelaria Holder no dia 15/12/2025, o problema inicial com a empresa foi com a data para entrega, o prazo para entrega do produto era dia 30/12/2025, não houve a entrega do produto na data estipulada, entrei em contato com eles, e o retorno que eu tive foi que a expedição da peça seria feita na segunda-feira dia 05/01/2025, ou se eu gostaria do cancelamento e do valor da compra que dessa forma, seria realizado o estorno, porém, quando se faz uma compra, não se quer o dinheiro de volta, a peça era um presente, por isso optei por esperar a entrega, mesmo já estando decepcionada. A peça comprada chegou no dia 08/01/2026, sendo totalizados 24, quase 25 dias de espera por um produto, e com 9 dias de atraso na entrega, a minha experiência foi péssima, pra minha decepção quando o produto estava em mãos, a qualidade é completamente inferior ao que é feito propaganda, quando se procura uma cutelaria, o mínimo que se espera do produto é que seja algo de qualidade, um material cortante, pois, esse, é o significado da palavra:

cutelaria
substantivo feminino
cutelaria 1. local ou oficina onde são feitos cutelos e/ou outros instrumentos cortantes.
O produto comprado, além de um péssimo acabamento, "A FACA" não corta se quer um papel!
Completamente decepcionante, não indico pra ninguém, não compro de novo, e gostaria do meu dinheiro de volta!

13/01/2026 às 16:01

Olá boa tarde, tudo bem? Conforme informado via whatsap tivemos um atraso de produção, antes de dar continuidade com o pedido oferecemos o estorno de cancelamento caso não fosse atendido a data que precisaria, conforme a cliente solicitou mantemos com o pedido. Após isso foi informado por aqui a reclamação da má qualidade da faca, porém não foi mandado nem uma mensagem via whatsap sobre essa questão, após ver a reclamação entramos em contato pedindo fotos e videos de qual seria o defeito da faca, a faca adquirida seria de aço carbono e a reclamação seria do brut forge aparente na peça, um acabamento rústico da forja, normal nos modelos de aço carbono. Mas mesmo assim oferecemos o código reverso para ser feita a devolução e estorno do modelo.