Ferrugem e cabo descolado em faca Legítima Campeira

Santa Cruz do Sul - RS
23/12/2024 às 16:41
ID: 205485567
Ver todas ReclamaçõesAdquiri uma faca Legítima Campeira Estilo Língua de Ximango da Cutelaria Iguaria Campeira (pedido n*******2) em 06/07/*******, pelo valor de R$ *******,00.
Mesmo seguindo as orientações de limpeza e cuidados, notei que, em 06/11/*******, a lâmina começou a apresentar severos sinais de ferrugem. Mais recentemente, no dia 22/12/*******, o cabo da faca descolou completamente, tornando seu uso inviável.
Esses problemas são inaceitáveis para um produto que deveria ter qualidade e durabilidade. Solicito que a empresa tome as medidas necessárias para corrigir esses defeitos.
23/12/2024 às 17:18
Novamente a empresa se propõe a resolver os problemas que o amigo obteve com nosso produto, porém dentro do que já foi passado para o amigo, onde não terá o custo de nenhum tipo de reparo, porém a empresa não poderá arcar com o valor do envio e reenvio do amigo, assim já consta no termo encaminhado, ao qual o cliente recebeu! Em relação ao se sentir ofendido, infelizmente não temos como nos posicionar! Permanecemos a disposição para estar ativando a garantia do amigo, se assim quiser e estar lhe entregando mais uma vez uma linda joia da nossa cutelaria!
24/12/2024 às 10:26
Infelizmente, a empresa não resolveu o problema apresentado pelo produto. Após apenas 3 meses de uso, a faca apresentou defeitos graves, como ferrugem na lâmina e o cabo descolando. Para solucionar a questão, fui informado de que seria necessário arcar com os custos de frete de ida e volta, o que considero inaceitável, já que se trata de um defeito de fabricação. É lamentável que o consumidor precise pagar para ter novamente um produto em condições adequadas de uso.

27/12/2024 às 08:23
A empresa se propõe a ajudar, porém verificamos que não é o que o amigo está buscando visto que mesmo tentando dar a solução o mesmo continua abrindo novas reclamações neste meio ao invés de tentar contato conosco