Duque de Caxias - RJ

10/01/2025 às 19:49

ID: 206945605

Comprei uma faca artesanal no dia 29/12/*******. Desde então o produto não foi enviado e a empresa não atende minhas ligações e nem responde minhas mensagens.

13/01/2025 às 14:53

Buenas nobre, tudo certo? a compra citada acima se trata de um [Editado pelo Reclame Aqui] que está sendo aplicado, não tem vínculos com a nossa empresa, infelizmente o amigo foi [Editado pelo Reclame Aqui] e nós como empresa, acabamos ficando com essa má reputação, por um [Editado pelo Reclame Aqui] aplicado!

Att, Cutelaria Iguaria Campeira

13/01/2025 às 22:16

As publicações continuam em nome da empresa no Facebook, e não vi nenhuma postagem alertando para as [Editado pelo Reclame Aqui]. Quais as providências adotadas pela sua empresa? Mais consumidores continuarão sendo [Editado pelo Reclame Aqui].

14/01/2025 às 13:40

Boa tarde, a empresa tomou todas as providências jurídicas, os anúncios não tem como serem todos deletados, visto que não conseguimos rastrear, o que fazemos é denunciar quando vemos algo que não se refere a nossa empreasa! Felizmente, a nossa equipe está preparada para ajudar todos os clientes que estão sendo [Editado pelo Reclame Aqui]! Aconselhamos que faça um B.O. e vá até a sua agência para tentar reaver o valor investido!

att, Cutelaria Iguaria Campeira