Minha faca veio sem fio, sem ponta e com gravação errada, e a loja não resolve

Palmas - TO
26/09/2026 às 22:14
Fiz uma compra da faca Iraí - EDC no dia 16 de Setembro de 2026, na cutelaria Origens, a faca chegou faz 2 dias, mas chegou literalmente sem usinagem no fio, se percebe vendo ele totalmente redondo, eu ia deixar pra la e tentei fazer fio nela amolando em casa com uma pedra de amolar, mas o aço 1070 fica bem duro com a têmpera e não tem solução na pedra. Também veio com o nome gravado no lugar errado do que eu tinha pedido, mas isso eu até ia deixar pra la, a faca veio tambem sem ponta, a bainha sem ter sido moldada, mandei mensagem pra eles com toda a educação como mostra os prints, falei que quero só resolver, q não precisa ser o dinheiro de volta mas uma faca mais bem acabada no lugar dessa, eles simplesmente visualizam e não respondem. Não comprem jamais com eles, não dão a mínima pro serviço que prestam nem pra quem prestam. Não querem resolver, vou seguir com os procedimentos jurídicos após aqui, fazer boletim de ocorrência e dar seguimento na justiça, não é nem pela faca, mas sim pelo [Editado pelo Reclame Aqui].