Não recomendo está empresa

Primavera do Leste - MT
07/05/2023 às 07:43
Ver todas ReclamaçõesA primeira vez que arrematei uma peça em um leilão da cutelaria vargas logo no outro dia eles enviaram o link para pagamento. Efetuei o pagamento no mesmo dia e fiquei aguardando o envio da peça. Eles demoraram um tempão para enviar, fui receber o produto quase um mês após. Não respondem pelo Instagram nem whatsapp, só através de ligação para vc conseguir falar com eles. Mesmo assim fiz um segundo arremate recentemente, 8 dias após o pagamento emissão da nota fiscal o produto ainda não tinha sido enviado. Pedi então cancelamento da compra. Outra coisa que percebi é o atendimento preferencial alguns clientes deles que geralmente arrematam em grande quantidade. Por isso não recomendo essa empresa.
25/07/2024 às 16:26
Boa tarde, Eder! Tudo bem contigo!
Lamentamos profundamente os problemas que você enfrentou em suas compras com a Cutelaria Vargas. Agradecemos seu feedback e pedimos desculpas pelo atraso no envio e pela falta de resposta através das nossas redes sociais.
Gostaríamos de informar que estamos passando por uma mudança de direção com o objetivo de melhorar todos os aspectos do nosso atendimento e processos internos. Estamos implementando novas medidas para garantir que situações como essa não se repitam, buscando sempre oferecer um serviço mais eficiente e satisfatório para todos os nossos clientes.
Agradecemos sua paciência e compreensão. Por favor, sinta-se à vontade para entrar em contato conosco diretamente para que possamos resolver qualquer pendência e melhorar sua experiência conosco.
Equipe Cutelaria Vargas