Concurso Cuticutibaby!! furada!!!

Araçatuba - SP
04/01/2015 às 23:17
Ver todas ReclamaçõesEm ******* foi realizado o primeiro concurso da Cuticutibaby no facebook, eu participei e consegui muitos votos e curtidas para a loja, sendo que minha filha foi uma das ganhadoras do concurso. Até hoje estou esperando o prêmio dela. Já entrei em contato por email e eles disseram que faltava mandar o endereço, sendo que nem foi ******* e continuo sem o prêmio. Foi uma propaganda enganosa que só fez eu perder tempo na internet para conseguir votos, além do dano moral pela expectativa do concurso. Gostaria de saber o porque da loja por esta falta de respeito com seus seguidores.
04/01/2015 às 23:47
Olá Najara, Boa noite! Todas as pessoas que participaram do Concurso receberam os prêmios e nunca tivemos nenhum problema em questão a isso. Nossa empresa é séria e não promovemos propaganda enganosa. Não chegamos a receber nenhum email seu reclamando de não ter recebido o seu prêmio. Peço que entre em contato com o nosso email ******* para maiores esclarecimentos e vamos averiguar o porque da situaçãõ. Obrigada!
04/01/2015 às 23:52
Como averiguei no nosso sistema, os últimos emails que recebemos seu respondemos com o pedido do endereço atualizado e não obtivemos nenhuma resposta.
04/01/2015 às 23:53
Foram alguns emails para este contato que você acabou de mandar nas datas de: 29/10/*******, 30/10/*******, 26/01/*******,27/05/*******, 16/06/*******.
04/01/2015 às 23:56
Acabei de reencaminhar o último email, respondi todos com o endereço e até pediram meu cpf..... Irão mandar agora? Mudei de endereço!
15/01/2015 às 18:25
Após a reclamação neste site, eles enviaram a premiação, tudo uma gracinha. Acredito que tenha sido pura falta de atenção com o ocorrido e não maldade. Agradeço a atenção.