Contagem - MG

30/04/2020 às 09:18

Fiz uma compra na loja de roupas infantil CutiCuti Baby em 18/02/*******. No dia 20/02 recebi um contato através de texto por Whatsapp feito por Daniela me informando que 02 peças que comprei está indisponível. Que o sistema tinha falhado no estoque. Disse que poderia optar pela troca ou devolução do dinheiro.
Minha compra chegou dentro do prazo.
Entre as peças que comprei, não gostei da modelagem de 02 bermudas. Por não ter vestido legal optei pela devolução das peças. Entrei em contato com a loja através de mensagem de texto pelo Whatsapp *Eles não informam o número de telefone* e passou as informações de como proceder.
Fiz a devolução através dos Correios dentro do prazo. Mesmo não concordando com as despesas do envio para troca e/Ou devolução, paguei sem questionar. O valor da taxa que eu paguei no Correios foi quase 1/4 dos valor das peças que estava enviando. Quase surtei!!!
Por falta de variedade, numeração e opção no estoque optei pela devolução dos valores das 04 peças. (02 não enviadas e 02 devolvidas) no total de R$ *******,50.
Depois disso o contato ficou muito difícil.
Já mandei vários emails msgs por Whatsapp sem sucesso.
Já conversei com a Sra. Daniela e Sra. Tai que comprometeram em resolver meu problema mas não cumpriram com combinado.
Na maioria das vezes ignoram as mensagens. Para tentar contato precisei entrar no site como se eu fosse comprar para conseguir falar com alguém.
Estou decepcionada com a loja e com a equipe que não respeitam o direito do consumidor e não cumprem com suas responsabilidades, obrigações e nem mesmo com a palavra!
Me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] e enganada!!!

03/03/2026 às 18:52

Sem comentários!