Absorvente não presta, abre e desfarela todo

01/05/2025 às 10:04

Comprei pacote de absorvente cotton line, fabricante de vocês e esse absorvente não presta, abre todo, sem segurança nenhuma pra quem está no período menstrual. Suja todo e fora que a espuma sai pra fora, como vocês colocam esse tipo de material pra venda ? Que humilhante isso.

04/07/2025 às 16:15

Não tive retorno

21/01/2026 às 17:08

Olá, Fabiola, bom dia.

Sentimos muito pela experiência negativa e pelo desconforto causado. Entendemos perfeitamente a gravidade da situação, principalmente por se tratar de um produto de uso pessoal e íntimo, onde segurança e qualidade são essenciais.

O produto mencionado é fabricado por um parceiro homologado e passa por controles de qualidade. No entanto, situações pontuais podem ocorrer, seja por lote específico, armazenamento inadequado ou transporte, e levamos esse tipo de relato muito a sério.

Pedimos desculpas pelo transtorno e pela sensação relatada essa não é, de forma alguma, a experiência que desejamos oferecer aos nossos clientes.

Nos colocamos à disposição para analisar o lote do produto, bem como providenciar a troca ou o reembolso, conforme sua preferência, mediante contato com nosso atendimento.

A CV Descartáveis não compactua com a comercialização de produtos que não atendam aos padrões mínimos de qualidade e já encaminhamos o relato para análise junto ao fabricante.

Aguardamos seu contato para que possamos resolver a situação da melhor forma possível.

CV Descartáveis Atendimento ao Cliente