Atraso na entrega e propaganda enganosa no frete

22/10/2025 às 07:12

Comprava sempre com eles justamente pelo prazo, fiz uma compra e tinha a opção de pagar o frete mais caro para chegar mais rápido no caso na segunda, hoje é quarta e programaram para entregar na sexta.
Estou me sentindo totalmente enganada paguei a toa o frete, quero meu dinheiro do frete de volta pois não chegou na data prometida e está bem longe de chegar.
Poderia ter feito a compra com o prazo normal se era para chegar só na sexta.
Tentei contato pelo mercado livre e site e só inteligência artificial respondem.

21/01/2026 às 17:00

Olá, Juliana.

Agradecemos por registrar sua manifestação e pedimos desculpas pela frustração causada nessa compra.

De fato, na data mencionada (22/10/2025), a opção de frete escolhida indicava um prazo reduzido. No entanto, o prazo de entrega é sempre uma estimativa informada pela transportadora, podendo sofrer alterações por fatores operacionais externos, como rota, volume de entregas e redistribuição logística especialmente em períodos de alta demanda.

Entendemos o seu ponto: caso soubesse que a entrega ocorreria apenas na sexta-feira, poderia ter optado pelo frete padrão. Por isso, compreendemos sua insatisfação quanto ao valor pago pelo frete expresso.

Sobre o atendimento, pedimos desculpas pela dificuldade de contato no período. Utilizamos atendimento automatizado como primeiro nível, mas reconhecemos que, naquele momento, não conseguimos oferecer a agilidade esperada no suporte humano.

Seguimos à disposição para analisar o caso individualmente e avaliar a devolução do valor pago a mais pelo frete, conforme política e validação junto à transportadora responsável.

Reforçamos que a CV Descartáveis atua de forma transparente, preza pela recorrência de clientes como sempre foi o seu caso e não tem interesse algum em causar prejuízos ou frustrações.

Pedimos desculpas novamente pelo transtorno e ficamos à disposição para a solução.

CV Descartáveis Atendimento ao Cliente