VASSOURA

SAO PAULO - SP
20/01/2022 às 10:27
Ver todas ReclamaçõesOLÁ, BOA TARDE.
EFETUEI A COMPRA DE 5 UNIDADES DE VASSOURA PELO MERCADO LIVRE. POREM RECEBI 5 CAIXAS, TENTEI FAZER A DEVOLUÇÃO POREM SEM SUCESSO VENDEDOR JOGA PARA O MERCADO LIVRE E O MERCADO LIVRE JOGA PARA O VENDEDOR E DIZ QUE EU TENHO QUE RESOLVER COM ELES, POR FIM ESTOU A MAIS DE DUAS SEMANAS E NINGUEM RESOLVEU NADA. EU SÓ QUERO O ESTORNO DO VALOR E DEVOLVER A MERCADORIA. FIZ A RECLAMAÇÃO ANTES DE 7 DIAS CONFORME O CODIGO DO CONSUMIDOR E FICARAM ME ENROLANDO, TANTO MERCADO LIVRE QUANTO O VENDEDOR.
EMPRESA DE QUEM EU COMPREI FOI A CASA DA VASSOURA DESCARTAVEIS. CNPJ: 31.*******.*******/*******01
14/06/2022 às 10:50
Não houve solução a este caso, um absurdo e descaso ao cliente

21/01/2026 às 17:11
Olá, Yorgos.
Lamentamos sinceramente o transtorno causado e entendemos totalmente a sua insatisfação com a situação relatada.
Esclarecemos que a compra mencionada foi realizada por meio do Mercado Livre, plataforma que possui regras e fluxos próprios para devoluções, estornos e mediações, sendo ela a responsável por autorizar e operacionalizar o processo de devolução logística e financeira.
No caso específico, houve um erro na quantidade enviada, e reconhecemos que a solução não ocorreu dentro do prazo esperado, principalmente pela dependência da autorização da plataforma para geração da etiqueta de devolução e liberação do estorno.
Pedimos desculpas pela percepção de falta de suporte e pelo desencontro de informações entre vendedor e marketplace situação que, infelizmente, era mais recorrente em períodos anteriores e que hoje já possui processos internos mais bem definidos.
Reforçamos que não houve intenção de reter valores indevidamente, e que sempre atuamos conforme as diretrizes do Código de Defesa do Consumidor e as políticas do Mercado Livre.
Casa da Vassoura Descartáveis