Bloqueio do LinkedIn, falta de suporte, não entrega o que foi ofertado.

Cotia - SP

04/04/2025 às 12:12

Em Fevereiro de 2025, entrei em contato com a empresa CV.LAB para a criação de currículo estratégico, LinkedIn, Vagas.com e Gupy.

Plano escolhido (Essential) e pago o valor de R$ ***** para estes serviços.

Após um canal de atendimento me encaminhou um formulário para preencher com todos os meus dados pessoais e curriculares, formulário este horrível; onde você perde seus dados e inicia do Zero, caso a página seja fechada ou atualizada. Após o envio do formulário após minha cobrança eles não encontravam meu formulário para que eles possam seguir com o processo.

Após nova cobrança de dois dias e minha parte eles encontraram.

Após reformularam meu currículo com "palavras chaves" e pediram minhas senhas do LinkedIn, Gupy, Vagas.com, assim foi enviado, para que eles moldassem estes sites para busca de empregos, criando um perfil atrativo aos recrutadores.

O suporte e orientações deles é tudo enviado para você ler e em PDF (APENAS).

Após 04 dias de uso do meu LinkedIn, a plataforma fez o bloqueio informando que estava fora das Normas de Política de Uso, após isso realizei várias tentativas de resgatar minha conta, porém sem sucesso. A CVLab quem deixou o LinkedIn pronto para as buscas de emprego não deu suporte algum, não dá retorno e quando retorna é após 03, 04 dias, e com cobrança. Saliento que após a entrega do LinkedIn não fiz alterações do meu perfil, estava do jeito que eles entregaram.
Venderam treinamento de uso do LinkedIn: Não entregam, apenas uma orientação em PDF.
Venderam suporte após entregas: Não existe suporte e não te retornam.
Não consigo recuperar meu acesso ao LinkedIn por conta desta empresa, nem excluir meu perfil para criação de outro.
Após o ocorrido acima e aberto uma reclamação no Reclame Aqui, quase que de imediato o fundador da empresa ***** entrou em contato informando que tomaria frente do assunto e que daria um jeito e de que não estava a par do meu caso.
Ofereceu-se para tomar frente e solucionar.
Fez a criação de um novo e-mail e perfil no LinkedIn e que rodaria em uma ferramenta para engajar por 01 mês.
Disse que isso e recorrente acontecer.
No mesmo e sem ainda solucionar o meu problema no LinkedIn me questionou se ainda queria manter a reclamação.
Apaguei imaginando que seria solucionado.
Foi criado novo LinkedIn e me pediu para não acessar por 01 dia.
Após este período ao acessar foi bloqueado novamente.. e após informar a ele falou que poderia continuar tentando..
Resolvi eu mesma criar um perfil no mesmo dia sem avisar.. e está rodando normalmente sem bloqueios e "CONTA VERIFICADA".
OU SEJA, eles não conseguem fazer conta verificada por necessitar dados muito pessoais, fotos de rosto e documentos.
Vendem algo que não conseguem concluir com sucesso.
Solicitei reembolso de metade do valor que investi, e ele reembolsou o que achava correto R$ *****, restando a diferença de R$ ***** valor avulso (o que julga o valor do LinkedIn) serviço não entregue.
Sendo assim a empresa não consegue entregar com 100% de sucesso os serviços oferecidos.

Não recomendo este empresa para entrega de LinkedIn.
Não vale o investimento de *****.

04/04/2025 às 14:30

Prezada Camila,

Agradecemos por compartilhar sua experiência. Lamentamos sinceramente pelos transtornos enfrentados e compreendemos plenamente sua insatisfação.

Desde o início do atendimento, nossa equipe seguiu todos os procedimentos previstos no Plano Essential contratado, incluindo a reformulação estratégica do currículo, estruturação de perfis nas plataformas indicadas https://*******, Gupy e LinkedIn) e envio das orientações técnicas por meio de materiais complementares. Todos os materiais foram entregues com qualidade e alinhados às boas práticas de posicionamento profissional, conforme previsto em nosso escopo.

Reconhecemos, no entanto, que houve falhas pontuais no suporte, especialmente no período em que seu atendimento esteve sob responsabilidade de um agente que não retornou com a agilidade esperada. Pedimos desculpas por essa situação, que já foi tratada internamente para que não volte a ocorrer.

Com relação à sua conta do LinkedIn, reforçamos que, ao tomarmos ciência do ocorrido, buscamos alternativas para minimizar os impactos, assumindo a tratativa direta e criando um novo perfil conforme alinhado. Apesar dos esforços, compreendemos que o resultado não atendeu totalmente às suas expectativas.

Em relação ao reembolso, esclarecemos que o valor de R$ *******,00 devolvido é superior ao valor praticado para o serviço de LinkedIn de forma avulsa. Esse montante foi definido considerando o tempo investido na estruturação do material estratégico, etapa que representa a maior parte do nosso trabalho. A parte operacional de publicação nas plataformas, incluindo o LinkedIn, consiste na aplicação do conteúdo estruturado, o que tem menor complexidade técnica.

Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e reforçamos nosso compromisso contínuo com a melhoria dos processos e da experiência dos nossos clientes.

Equipe https://*******

14/04/2025 às 21:06

Não recomendo, empresa não consegue realizar conta verificado com o LinkedIn, causando restrições e bloqueio permanente ao acesso à plataforma, visto que é necessário sempre utilizar seus dados para criação de novas contas. Isso já basta para novas restrições seguirem após a primeira, apenas mudando e-mail não funciona.