Carro vendido.

Maringá - PR
19/03/2022 às 14:03
Ver todas ReclamaçõesNo dia 22 /02/22 estive na loja carro vendido para conhecer o local e tentar negociar o veiculo pela melhor oferta consultora que me atendeu me passou os detalhes como era as despesas que a loja cobrava comissão de 3,90% do valor da venda e *******,00 tarifa de verificação do veiculo.
No mesmo dia recebi a proposta de compra e aceitei dai para frente fizemos um contrato de tudo esclarecido para fazer o pagamento feito pela empresa citada pois mesma fica responsável pelo pagamento.
sendo retornei no dia 23/02/22 com contrato tudo assinado conforme combinado
porem no ato do pagamento o veiculo tinha IPVA parcelado a vencer e uma infração a vencer a empresa citada descontou todos valores no ato do pagamento do veiculoDESCONTOS
Tipo Pagamento Observação Valor
MULTA Cliente Auto: *******-1J 9333787 *******,13
TAXA PERÍCIA Cliente *******,00
COMISSÃO Cliente 2.*******,50
Valor total 11.*******,56
taxa de gravame foi devolvida a questão que o IPVA do veiculo ja venceu no 18/03/22 e não fizeram o pagamento ate agora 23 dias após a negociação de valor que ja foi descontado no ato da negociação entro em contato sempre mas sempre a mesma resposta o nosso financeiro esta a par da sua situação.
24/10/2022 às 18:12
Caso já havia sido solucionado com o cliente anteriormente.
At.