Ma assistência e pessima qualidade do produto

26/02/2024 às 11:29
Ver todas ReclamaçõesComprei por essa empresa CV PRODUTOS MÉDICO / TATO Medshop, um fotóforo (marca MD, modelo HL8300) no Congresso Brasileiro de Otorrinolaringologia em outubro de *******. Produto oferecido como moderno, revolucionário com melhor iluminação, leveza e durabilidade.
Em ******* antes de completar 1 ano de uso o mesmo apresentou falhas estruturais no iluminador frontal (soltando parafusos) e também nas peças acessórias (filtro amarelo e botão da bateria) enviei para reparo e me devolveram com reparo parcial justificando a falta das peças.
Em seguida, em menos de 2 meses o mesmo parou de funcionar durante uma cirurgia. Enviei novamente a loja e acessoria técnica (Tato medshop) e foi detectado que a LED havia queimado. A loja se posicionou como uma fatalidade que pode acontecer e que não possuem a peça para reposição me oferecendo um produto novo no valor de 2.******* reais e que fariam um desconto pelo ocorrido. Como não aceitei a compra me devolveram o equipamento queimado (sem nenhuma solução)
Com pouco menos de 1 ano e 5 meses de uso (esporádico entre 1-2x na semana) e mantendo bom cuidado do mesmo, deixo aqui minha indignação e NÃO RECOMENDO nem a marca MD e nem a compra por essa loja onde fui pessimamente assistida.
Um dos diferenciais em relação a compra de fotóforos importados é justamente a facilidade de acessoria e manutenção do produto o que nesse caso não foi realizado.
Zero compromisso com o consumidor e péssima qualidade do produto.