A CVC apresenta ******* de reserva de hotel

02/05/2023 às 19:23

Reservei um hotel com a CVC e ela me enviou um voucher com a confirmação da reserva. No ******* um código da reserva, mas o código não consta no site do hotel. Questionei a empresa sobre tal fato e em várias ligações, expliquei aos seus funcionários que a minha solicitação na se referia ao voucher da CVC, mas diz respeito ao fato de que eu não tenho uma confirmação do hotel. Daí eu pergunto: qual a dificuldade que a CVC tem em apresentar um código de reserva que conste no site do hotel? Viajarei um junho, falta algum tempo, mas, para quem gerência reservas, tal qual a CVC, isso é um tempo que deveria ser urgente o suficiente para que dispusesse da ******* pelo hotel. Será que a CVC está passando por dificuldades? Por que a CVC tem tanta dificuldade para atender e entender uma solicitação tão simples? No meu cartão de crédito já consta parcela do pagamento à CVC, mas no hotel não consta minha reserva. Estranho, muito estranho.

03/05/2023 às 11:19

Olá, Luiz!
Esperamos que esteja tudo bem. :)

Prezando pela segurança dos seus dados, enviamos todas as informações
detalhadas por mensagem privada. Pedimos, gentilmente, que verifique
e caso não localize a nossa resposta, consulte sua caixa de spam.

Permanecemos à disposição, sempre que necessário, em todos os
nossos canais de atendimento para demais dúvidas e/ou solicitações. ?

Reclame Aqui - Serviço de Atendimento ao Cliente
Equipe CVC Corp.

08/05/2023 às 11:09

Os códigos da reserva que os senhores informam não resultam em nenhuma confirmação por parte do hotel. Os senhores estão dando um tratamento meramente protocolar à reclamação (ou seja, só para constar). Acho que deve ter alguma coisa de muito errada em relação às práticas adotadas por essa https://******* que possa acontecer o mesmo que vem acontecendo com a HURB. Seria bem mais fácil apenas anexar o comprovante do hotel, haja vista que o documento enviado pela CVC é de um terceiro. Ficou ainda pior. Assim temos (pelo que parece): Eu reservo um hotel pela CVC que terceiriza a responsabilidade para uma empresa que, enfim(?) reserva o hotel. Eu já reservei hotéis em várias agências virtuais e, ao fazê-lo , sempre recebia, prontamente, uma confirmação do próprio estabelecimento. O que tem de errado, ou diferente, com a CVC? Aqui fica registrada a minha reclamação administrativa para, eventualmente e se for o caso, registrar alguma reclamação judicial.

08/05/2023 às 11:58

Olá, Luiz!

Conforme informamos anteriormente, a agência e os fornecedores
possuem número de identificação interno para que facilite o acesso ao
sistema próprio de cada organização. No voucher que disponibilizamos
aos nossos clientes é detalhado o serviço contratado, bem como orientações
sobre a documentação necessária para viagens internacionais, informações
sobre vacinação, tarifas, etc. Mas os dados dos passageiros são enviados ao
hotel para que você seja identificado.
Ressaltamos que em atenção ao seu manifesto, contatamos novamente
o hotel para confirmar a sua reserva, que nos retornou informando que está
tudo ok e não motivo para você se preocupar (enviei em anexo na mensagem
privada a confirmação da sua reserva por parte do fornecedor).

Caso queria fazer a confirmação diretamente com o fornecedor, é só entrar
em contato com a Quality Travel (fornecedor responsável pela sua
reserva no Dolmen Hotel) informando o código da reserva que te mandei
por mensagem privada.

Caso necessite de qualquer esclarecimento, não hesite em nos procurar.
Permanecemos à inteira disposição, sempre que necessário, em nossa
Central de Relacionamento, no telefone*******.

Desejamos à vocês uma ótima viagem! ♥

Reclame Aqui - Serviço de Atendimento ao Cliente
Equipe CVC Corp.

22/05/2023 às 14:11

A resposta da CVC é meramente protocolar, ou seja, só para constar. Uma coisa que poderia ser resolvida com objetividade é tratada com uma verborragia impressionante. Ficam reiterando a mesma informação errada e não se dão conta disso. Pedi apenas uma confirmação do hotel e eles so informavam um código de reserva que já constava no voucher é que não era confirmada na reserva do hotel. Por fim, eu mesmo mandei um email para o hotel e consegui a confirmação. Ainda vou viajar e espero não ter nenhum outro problema relacionado à reserva. Tudo está muito estranho, haja vista Hurb.