Santo André - SP

19/08/2021 às 15:59

Tenho um pacote vigente para uma viagem para Porto Seguro no mês de outubro. Solicitei a alteração de um passageiro e simplesmente não tenho respostas da CVC.

Já se passaram quase dois meses da minha solicitação e até o momento não tive resposta.

Na verdade tive, recebi a ligação falando que para alterar o hóspede eu deveria pagar uma taxa de ******* reais, taxa essa completamente abusiva.

Quando pedi pra atendente Renata, documentar isso por e-mail, ela desligou na minha cara.

Não consigo acreditar que uma alteração de nome, seja tão difícil de fazer, já que não existe passagem aérea no pacote.

CVC mais uma vez provando o descaso com o cliente.

01/09/2021 às 18:20

Olá Caroline, boa tarde!

Em atenção ao seu manifesto, acionamos nossas áreas de apoio e fornecedores para que pudéssemos entender e nos posicionar mediante ao ocorrido.
Esclarecemos que, a CVC atua como intermediadora na contratação dos serviços turísticos portanto, toda e qualquer alteração poderá ser onerada devido a regras especificas dos fornecedores, neste caso houve a inclusão de 2 passageiros.
Salientamos que, devido a este momento de pandemia (Covid-19), foi necessário readequar nosso atendimento para seguir às medidas de restrição divulgadas pelas autoridades governamentais. Assim sendo, houve redução de jornada, de funcionários e todos trabalhando em escritório remoto, o que acarretou em tempo maior de espera no atendimento e também retorno das tratativas.
Reiteramos que, em consultas aos dados relativos ao atendimento mencionando em seu reclame, a remarcação foi finalizada como solicitado por você.
Agradecemos por trazer seu caso ao nosso conhecimento e permanecemos à disposição, sempre que necessário, em todos os nossos canais de atendimento para demais duvidas/solicitações.

Andreza Magalhães
Serviço de Atendimento ao Cliente