Cobrança de juros abusivos em boleto parcelado de passagens aéreas CVC

10/06/2026 às 12:23

Fiz uma compra de passagens aéreas na CVC no boleto parcelado. Tive um problema na minha conta bancária em abril de 2026 por conta desse problema acabei pulando o pagamento do mês 03/2026 por conta que o boleto não chegou na minha outra conta que estava usando pra pagamento. No dia 10/05/2026 entrei em contato com o vendedor ***** da loja CVC Santana parque shopping onde fiz a compra das minhas passagens, pedi pra ele me confirmar se estava tudo certo com os boletos pra que assim não houvesse problema com a minha viagem, o mesmo disse que estava tudo ok e que eu estariam todos os boletos quitados bom assim confiei. No dia 27/05/2026 o ***** vendedor da CVC entrou em contato comigo falando sobre esse boleto que não tinha sido pago (o mesmo que não chegou pra mim por conta do problema na minha conta) mas lembrando que eu já tinha entrado em contato e ele me informou está tudo ok. No dia seguinte ele entrou em contato comigo informado que teria que ser pago a parcela que estava em atraso ( ok concordo com isso) mas que além disso teria um juros absurdo no valor de $ 471,32 fiz o pagamento pois a minha viagem já seria 02/06/2026 estava muito próximo e não poderia de forma alguma cancela a viagem, foi um valor altíssimo de juros onde não estou de acordo e que me causou prejuízo e atraso na minha viagem. Lembrando que tive todo um cuidado entrei em contato com o vendedor pra que ele me informasse se estava tudo ok pra que assim não tivesse problema e esse foi o retorno que eu tive.