CVC não informou sobre fechamento do Beto Carrero e dificulta alteração de viagem

São Gonçalo - RJ
07/07/2026 às 16:57
Título: CVC omitiu informação importante sobre o funcionamento do Beto Carrero e dificulta alteração da viagem
Adquiri um pacote/passagens pela CVC para comemorar o aniversário da minha filha, com viagem programada para os dias 03, 04 e 05 de agosto. O principal objetivo da viagem é conhecer o Beto Carrero World.
Depois da compra, descobri por conta própria que, durante esse período, o parque não funcionará às terças e quartas-feiras entre agosto e janeiro. Em nenhum momento essa informação foi passada pela CVC durante a venda, mesmo sendo um detalhe essencial para quem compra uma viagem com destino ao parque.
Caso eu tivesse sido informado previamente, teria escolhido outras datas para aproveitar melhor a viagem e proporcionar a experiência que planejei para minha filha.
Entrei em contato com a CVC solicitando apenas a alteração dos horários/datas dos voos para adequar a viagem ao calendário de funcionamento do parque, mas não obtive uma solução satisfatória.
Não estou pedindo nenhum benefício indevido, apenas uma alternativa razoável para que eu consiga realizar a viagem conforme o objetivo pelo qual ela foi adquirida.
Espero que a CVC analise meu caso com bom senso e apresente uma solução, permitindo a alteração da viagem sem prejuízos, já que a falta dessa informação comprometeu todo o planejamento da comemoração do aniversário da minha filha.
Aguardo um retorno o mais breve possível.