CVC não realiza estorno de taxas de embarque de passagens aéreas após cancelamento de voo.

Cuiabá - MT

19/08/2026 às 10:34

Fiz uma compra de passagens aéreas Brasil > Japão dia 30/06/2026 (N do pedido *****), com o valor de R$14.243,56, mas no dia seguinte ao confirmar os voôs com a Latam me informaram que um dos voôs teria sido cancelado, e por estar dentro do prazo, optei por cancelar a compra e comprar novamente com um voô mais confortável.
Entrei em contato com a CVC que me atendeu prontamente e seguiu com o cancelamento da compra. Me informaram que o estorno da passagem seria feito no cartão de crédito da compra, e o estorno das taxas de embarque seriam feitas por transferência bancária, passei os meus dados conforme solicitaram.
No dia 04/07/2026 recebi o estorno no cartão de R$13.375,04 referente as passagens, mas desde então não recebi a transferência referente as taxas de embarque (R$868,52). Já entrei em contato com eles três vezes, falam que têm até 7 dias úteis para me dar um retorno, mas quando ligo novamente eles falam que vão abrir o chamado novamente. Uma das vezes chegaram a me dizer que o estorno foi feito, mas tenho todos os extratos para mostrar que não.
Protocolos de atendimento que anotei: ***** - sendo esse último do dia 07/08/2026.
Aguardo retorno e solução desse caso que é tão simples e fácil de resolver, afinal o valor expressivo já foi devolvido, não faz sentido todo esse desgaste pela parte menor do dinheiro.

20/08/2026 às 11:00

Sra. Izaura, bom dia!
Espero que esteja bem!

Em atenção à sua mensagem, informamos que todos os nossos processos são feitos visando a satisfação dos nossos clientes, com eficiência e qualidade acima de tudo.

A CVC atua como intermediadora de serviços turísticos, onde o intuito é auxiliar e ajudar o contratante juntamente aos fornecedores.

Após análise do seu caso, foi identificado que o pagamento foi efetivado em conta corrente na data de ontem, 19/08/2026.

O comprovante de pagamento foi enviado por mensagem privada.

Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais

Canais Críticos

CVC CORP - Serviço de Atendimento ao Cliente

20/08/2026 às 12:54

Agradeço o retorno! Após a reclamação, o pagamento foi efetuado no mesmo dia.