CVC: Transtornos com Hotel, Transporte e Atendimento ao Cliente em Porto Seguro

Bebedouro - SP
20/06/2026 às 10:34
ID: 251900581
Adquiri pacote com a Cvc através de agência de viagens , porém tive enorme transtorno e continuo tendo, estávamos ciente que o hotel seria um 3 estrelas *****, em Porto Seguro e voo fretado da Gol. O que não nos fora informado que o quarto em que eu e minha filha ficaríamos hospedados, não tinha uma fresta de luz ou ar, completamente fechado e úmido, até os travesseiros ficavam úmidos, pedimos troca de quarta, informaram que não possuíam disponibilidade, por vários motivos, minha filha tem rinite alérgica, entrou numa crise, que precisamos mudar de hotel na quarta feira as 22:00 hrs, para *****, tive que arcar com 3 diárias, remédios, uber para nossa locomoção e a empresa que faria nossa ida ao aeroporto no dia do retorno simplesmente não apareceu, ou dizem que foram com 30 minutos de atraso, eu já havia pago outro uber para ir ao aeroporto, resumindo, um transtorno geral, só passamos nervoso, minha filha ainda está tomando medicamentos, tiveram a " [Editado pelo Reclame Aqui]" dê-me reembolsável R$ 336,00..qdo o total das 3 diárias R$ 900,00 e não 2 , mais uber e medicamentos R$ 1.200,00. Não se tem acesso a Sac, no WhatsApp, ninguém responde, um descaso total, fica aqui minha indignação com uma empresa de porte.
Vou tomar todas medidas cabíveis juridicamente, inclusive solicitando alvarás, que não nos fora apresentado.