Mauá - SP

04/07/2022 às 20:56

ID: 146203945

Compramos um pacote de viagem para Orlando com ingressos para Disney. O início da viagem foi 23/06 com chegada prevista em Orlando 24/06 Junto com o ingresso do parque universal Studio a cvc ofereceu um bilhete fura fila que facilita o acesso aos brinquedos numa fila expressa. Este ingresso seria válido para Uiversal Studio e island adventure e poderiam ser usados nos 2 dias de visita aos 2 https://******* ingresso se chama universal express pass. O ingresso foi adquirido pelo valor de 1.*******,36 reais . Ocorre que no dia da visita ao parque universal dia 02/07 o ingresso fornecido pela cvc tinha a data de 24/06 sendo que nesta data não tínhamos nem chegado em Orlando ainda. Como o Ingresso estava expirado e dia 02/07 era a única data disponível para nossa visita ao parque tivemos que comprar outro ingresso na portaria. Este novo ingresso custou *******,54 dólares. Tenho os comprovantes que posso encaminhar. Solicito o reembolso do valor desse ingresso adquirido e s indenização por danos morais pelo que nos fizeram passar neste dia do parque, onde durante 4 horas tentamos resolver a situação sem nenhuma assistência da CVC que ignorou todas nossas mensagens e ligações neste dia e os próximos que seguiram. A Loja da CVC é a de Santo André do Carrefour av dos Estados. A gerente e a funcionária responsável pela venda não prestaram nenhum atendimento não deram nenhuma resposta a tempo de resolver a situação.

08/08/2022 às 12:05

Olá,

Tudo bem por aí? Espero que sim! :)

Encaminhei sua reclamação para o nosso setor interno para que eu possa tratar do seu caso com maior clareza e agilidade. Informo que dentro dos próximos dias vamos te dar um retorno.
Ah mas não se preocupe, vamos voltar aqui na plataforma, e avisar que finalizamos o seu caso e dar mais detalhes do envio por e-mail da resolução do caso, ok?

Neste meio tempo estou à disposição para melhores esclarecimentos.
NÃO NOS AVALIE AINDA, QUERO TE ATENDER E RESOLVER O SEU PROBLEMA.

Equipe CVC

06/09/2022 às 22:12

Continuo aguardando, ainda sem retorno da empresa. A resposta diz que o processo foi encaminhado, mas já passou um mês e nada foi resolvido

06/09/2022 às 22:23

Péssimo atendimento. Durante a viagem ocorreram vários problemas e a cvc não respondeu a nenhuma mensagem que enviamos, não retornou nossas ligações. Esta reclamação foi respondida com um vamos resolver e não avalie nossa empresa
É muita falta de respeito que essa empresa tem com os clientes