EMISSÃO DE VOUCHER COM HOTEL DIVERSO DO COMPRADO

11/10/2018 às 14:13

Eu e minha esposa realizamos uma compra pelo site da CVC viagens, no dia 04/10/*******, de pacote de viagem para Porto Seguro, com passagem aérea e estadia no HOTEL PORTO SEGURO PRAIA RESORT, no sistema All Inclusive, para dois adultos, uma criança e um bebê, porém para nossa surpresa, ao receber o voucher n. 238293952, no dia seguinte em nosso e-mail , este veio com informações errôneas sobre o hotel, ou seja, adquirimos um pacote para um Resort e recebemos um voucher para o HOTEL PORTO DOURADO, somente com café da manhã, ou seja, um hotel de categoria inferior ao adquirido. Para nossa sorte, temos por hábito em printar as telas de compras feitas pela internet, sendo que logo no mesmo dia do recebimento do ******* em contato com a CVC para resolução do problema, a qual nos solicitou o prazo de 72 horas para solução do problema.

Ocorre que, passado exatamente uma semana desde a data da compra, ainda não obtivemos qualquer retorno da CVC sobre nosso caso, sendo que diariamente reiteramos a necessidade de solução do problema.

A situação bastante nos preocupa, uma vez que a não reserva do hotel adquirido no ato da compra, poderá nos acarretar enormes prejuízos , pois além de ser nosso período de férias, temos ainda a possibilidade da lotação do Resort, pois conforme amplamente divulgado pela imprensa, com a alta do dólar, os hotéis brasileiros tendem a lotar mais rapidamente nesse final de ano e inicio do próximo ano.

Realmente é lamentável e inaceitável você realizar uma compra em um estabelecimento de renome como a CVC e ter esse tipo de problemas!

Desta forma, reitero mais uma vez todas as solicitações realizadas anteriormente por email e telefone, rogando por imediata solução, sob pena de ter que buscar perante o Judiciário o cumprimento da oferta, conforme disposto no artigo 84 do Código de Defesa do Consumidor.

Att.

Biagio Barletta

25/10/2018 às 10:09

Senhor Biagio,

Compreendemos que as dúvidas foram sanadas após os esclarecimentos prestados através do protocolo*******40 realizado a tratativa e efetivado a alteração do hotel .

Permanecemos a sua disposição.

Serviço de Atendimento ao Cliente
CVC Brasil Operadora e Agência de Viagens SA