FINANCIAMENTO DE VIAGEM NÃO APROVADO SEM EXPLICAÇÃO CABIVEL

Brasília - DF
02/09/2015 às 11:49
Ver todas ReclamaçõesBoa Dia Senhores,
Gostaria de expressar minha indignação e revolta devido a um fato que ocorreu comigo na loja da CVC da minha cidade, Shopping Conjunto Nacional/ Brasília-DF.
Ontem compareci a essa agência, para fechar meu pacote de viagem de férias, como faço todos os anos, para Natal-RN. O pacote com hotel, aéreo e traslado, 9 dias, ficou R$ 3.*******,24. A forma de pagamento escolhido por mim, seria uma entrada no valor da parcela, (R$*******,62) e o restante seria pago em 9x no boleto ou no cheque, conforme disponibilizado empresa, esta forma de pagamento. O qual não foi minha surpresa, que após todo o tempo com a escolha do pacote, meu financiamento não foi aprovado A explicação que me deram foi devido a viagem estar muito em cima, porque seria agora pra início de outubro, eu não poderia estar financiando da forma usual (1+9), uma entrada de 10% e o restante no boleto ou no cheque. O que me impressionou, foi o fato desta, sempre ter sido a forma de aquisição de pacotes de viagens efetuado por mim, com este período de antecedência, sem nunca ter tido problema algum. No nome do meu noivo também não autorizaram, só que impuseram uma condição: ele teria que dar uma entrada maior, de 30%. Mais tarde, ele compareceu em outra loja, o pacote não estava mais disponível, e outra pacote também não foi aprovado, só seria se a entrada fosse de 50%. Fiquei revoltada com essa situação, porque há mais de 5 ANOS, viajo pelo CVC, sou cliente fiel, tendo inúmeros pacotes por essa operadora. Não possuo restrições quanto meu nome, sou funcionária pública estadual, tenho uma renda razoável, meu noivo é empresário, também sem restrições, me considero uma boa cliente, pois sempre paguei meus pacotes de forma correta, e sempre dando preferência a CVC e ser tratada dessa forma, me deixou muito chateada, revoltada e frustrada. Sei que possa ter havido mudanças na política de financiamento da empresa, mas creio que deveria ser levado em consideração a idoneidade e fidelidade de determinados clientes, quanto a liberação de financiamentos. Da forma que fui tratada, me senti muito mal, como se fosse uma devedora, indigna de confiança. Por isso, gostaria de reclamar sobre toda essa situação e que por meu histórico, ao longo dos anos junto a CVC, esse financiamento fosse reconsiderado, pois creio na boa política da empresa e excelentes serviços prestados, não gostaria de abrir mão, dessa parceria. Nunca tive problemas com viagens organizadas pela CVC, por isso, faço tanta questão de continuar cliente desta empresa. Sempre recebo mensagens no meu e-mail, oferecendo pacotes, creio que seja por ser uma boa cliente, adimplente, por isso gostaria de ser respeitada como tal. Gostaria de saber também, por que na publicidade da CVC nunca foi informado que os pacotes devem ser feitos com antecedência, podendo ocasionar alterações no FINANCIAMENTO. A única informação que disponibilizam é que os pacotes podem sofrer alterações, conforme data.
Aguardo uma solução cabível.
Gísia Daiane B. Moreira.
02/09/2015 às 14:49
Senhora Gísia,
Conforme contato telefônico, sabemos do desconforto ocasionado e pedimos desculpas, entretanto, esclarecemos que a concessão ou não de financiamento, é uma decisão da financeira e a CVC não pode interferir nessa decisão ou dar sugestões. Ressaltamos que nos casos de negativa à liberação do financiamento, a empresa financeira não nos fornece qualquer esclarecimento quanto ao motivo da recusa, uma vez que se trata de procedimento de sua exclusiva competência e se resguarda no direito de não prestar informações sigilosas.
Permanecemos a sua disposição.
Serviço de Atendimento ao Cliente
CVC Brasil Operadora e Agência de Viagens SA
Fone:*******
Fone: *******7898989 outras localidades
11/01/2018 às 20:44
Achei muito ruim. Pois eu era uma cliente assídua da CVC, adimplente, fiel. Merecia uma credibilidade e uma consideração maior. Agora, depois da negativa, eu compro meus pacotes de forma particular.