Belo Horizonte - MG

01/03/2016 às 10:50

Aproximadamente às 22 horas e 29 minutos do dia 06 de fevereiro de *******, chegamos ao hotel FLORIDA INN OCEAN para realizarmos o check- in . Neste momento começou a dor de cabeça, pois tinha somente uma pessoa para atender vários hospedes que haviam chegado conosco. Após vários minutos esperando, o recepcionista nos deu a chave do nosso quarto (Ap *******), que para nossa surpresa quando entramos o banheiro estava terrível de sujo. Tivemos que entrar em contato e relatar o fato, (******* que o aparelho de telefone do quarto tava partido ao meio) para que tomassem alguma providencia. Depois de colocarmos nossas coisas no lugar, naturalmente depois de chegarmos de uma viagem exaustiva queríamos tomar um banho, mas não foi possível devido ao chuveiro não funcionar. Novamente tivemos que ligar para a recepção e informar que o chuveiro não estava funcionando e depois de varias tentativas de liga-lo, o gerente mandou alguém para arrumar. Quando estamos em um hotel, o que queremos é descansar e não foi isso que aconteceu, chegavamos com o dia amanhecendo por conta das festas (fomos na época de carnaval) e não tínhamos sossego por conta da reforma que estava ocorrendo no meio da gente.

Nos dois últimos dias de hospedagem, a luz do hotel inteiro caiu e eles não deram nenhuma satisfação nem orientação, se não ligássemos para a recepção para saber o que houve, ate hoje não saberíamos. O atendimento do hotel é ruim, profissionais totalmente despreparados para receber a quantidade de hospedes, estrutura não condiz com as fotos ! Ar Condicionado com barulho bem alto, roupas de cama com manchas (sabe se lá do que seja).

Enfim, esperamos o ressarcimento de nossas diárias, caso contrario entraremos com uma ação por danos morais e materiais contra o hotel citado e contra CVC pois foi a mesma que nos apresentou o hotel fazendo uma excelente referencia ao hotel que no caso foi totalmente o contrario do que foi oferecido pela agencia. Estamos muito bem amparados pelo código de defesa do consumidor e o código civil. Espero que possamos resolver da melhor forma possível, e não necessite levar isso à um contencioso processo cível.

02/03/2016 às 09:59

Senhor Cleber,

Conforme contato telefônico, sabemos do desconforto ocasionado e pedimos desculpas; entretanto, esclarecemos que foram prestadas todas as informações referente as questões expostas em sua mensagem e que seu comentários foram encaminhados ao departamento responsável, onde as devidas providências serão tomadas.

Permanecemos a sua disposição e reiteramos nosso desejo de atende-lo numa próxima oportunidade, para que possamos mostrar-lhe que nossos serviços estão à cada dia sendo aprimorados e nosso padrão de atendimento busca em primeiro lugar a satisfação de nossos clientes, comprovada pelos 43 anos que nos colocam na liderança da preferência do consumidor brasileiro.

Serviço de Atendimento ao Cliente
CVC Brasil Operadora e Agência de Viagens SA