Impossibilidade de adicionar itens à viagem de cruzeiro

Santana de Parnaíba - SP
13/11/2024 às 08:11
ID: 201916269
Ver todas ReclamaçõesBom dia.
Meu nome é Grace, comprei um cruzeiro da MSC pela CVC e me arrependi amargamente. *******.
Não consigo personalizar meu cruzeiro nem através do site da MSC (porque me informam que somente via CVC posso fazê-lo) e nem via CVC!!!!!
Quando falo com agentes da CVC, me informam que como vou viajar em 3 pessoas, para personalizar meu cruzeiro com pacote all inclusive de bebidas, a CVC somente pode escolher 1 tipo de pacote para os 3 passageiros, mas a minha filha tem 13 anos, então pela orientação das agentes da CVC, ou eu compro 3 pacotes de bebidas alcoólicas ou compro 3 pacotes sem bebida alcoólica.
Falei com a MSC que achou um absurdo isto, porque no site MSC é possível separar 2 pacotes alcoólicos para adultos e 1 pacote sem álcool para menores de idade. Mas a CVC disse que isso não é possível e não me deixou alternativa ou eu compro tudo alcoolico ou fico sem o direito de beber nada no navio porque os pacotes alcoolicos são bem mais caros que o não alcoolico. Então pela CVC tenho que comprar um pacote de bebida alcoólica para minha filha de 13 anos, quando a MSC diz que isso não é permitido pelo site. Como pode a agência recomendar para eu comprar pacote de bebida alcóolica para menor de idade e não me apresenta uma solução????
Já falei com agências, pelo whatsapp, pelo telefone, por e-mail e ninguém resolve o meu problema. Vou postar em todos os lugares possíveis este problema para que as pessoas saibam como funciona o pós vendas.
Estou revoltada e arrependida.
Ninguém resolveu meu problema. sou uma cliente insatisfeita.
05/12/2024 às 15:39
Olá, Grace, boa noite!
Espero que esteja tudo bem. ??
Em atenção à sua mensagem, informamos que todos os processos do nosso setor são feitos visando a satisfação dos nossos clientes, com eficiência e qualidade acima de tudo.
Ressaltamos que a CVC atua como intermediadora de serviços turísticos, onde o intuito é auxiliar e ajudar o contratante juntamente aos fornecedores.
Analisamos o seu caso em todas as pontas, e informamos que encaminhamos o seu pedido de cotação para adicionar os pacotes de bebidas 2 alcoólicos para adulto, e 1 não alcoólico para adolescente,
Pacote de bebidas EASY PLUS (para os 2 pax adultos): R$ *****
Pacote FUNPASS (para os 2 pax adultos): R$ ****
Pacote de bebidas sem álcool (incluso para a pax criança): R$ ****
Valor total para pagamento: R$ ****
Os mesmos já foram incluídos com êxito e o pagamento concluído e confirmado.
Esperamos ter sanado todas as suas dúvidas. Ademais, nos colocamos à disposição em nossos canais oficiais.
Cordialmente,
Canais Críticos
CVC Brasil Operadora e Agência de Viagens SA
Todas as informações estão descritas em contrato.
12/12/2024 às 14:13
A CVC resolveu a questão de compra dos pacotes de bebidas álcoolicas e pacote não alcoolico, e também os ingressos do funpass; faltando o valor para pagamento relativo à lavanderia e passeios. Conversei com a Priscila da CVC por telefone e ela me passou o valor da lavanderia e ficou de me passar os valores dos passeios. Então falta somente estes dois serviços a serem comprados. Fico no aguardo.
30/01/2025 às 11:58
Depois de muito reclamar eles me atenderam. Após a reclamação no Reclame aqui, o atendimento foi eficiente e me atenderam em todas as minhas necessidades. O problema foi o desgaste que tive até conseguir o atendimento. Não recomendo comprar com agência os pacotes de cruzeiros. Melhor comprar diretamente com a companhia de cruzeiros. Daí você passa a ser atendido sem intermediários e resolve mais facilmente.