Impossibilidade de utilizar Vale-Viagem vencido há 4 dias

Campinas - SP
19/08/2026 às 14:19
Prezados,
Venho, por meio desta, registrar reclamação formal referente à impossibilidade de utilização de um Vale-Viagem emitido pela CVC.
Recebi um Vale-Viagem no valor de R$ 2.000,00 (dois mil reais), recebido como presente de casamento, cujo crédito foi integralmente pago antecipadamente.
O referido Vale-Viagem venceu há apenas 4 dias. Ao tentar utilizá-lo para realizar o pagamento de uma reserva que já fiz junto à CVC, fui informado de que o crédito não poderia mais ser utilizado em razão do vencimento e que não existe, segundo informado pela Central de Atendimento, possibilidade de reativação do Vale-Viagem.
Ressalto que se trata de um crédito de R$ 2.000,00 já integralmente pago à CVC, que permanece vinculado ao Vale-Viagem, e que estou buscando utilizá-lo para a aquisição de serviços da própria empresa. Não estou solicitando reembolso ou qualquer vantagem indevida, mas apenas a possibilidade de utilizar um crédito que foi adquirido e pago antecipadamente.
Considerando que o vencimento ocorreu há somente 4 dias, solicito, por gentileza, uma análise do caso e, excepcionalmente, a revalidação/reativação do Vale-Viagem, permitindo a utilização integral do saldo de R$ 2.000,00 na minha reserva ou em outra viagem junto à CVC.
Entendo que a situação merece uma análise individualizada, especialmente diante do curto período transcorrido desde o vencimento e do fato de o valor ter sido integralmente pago antecipadamente.
Diante do exposto, solicito a revalidação do Vale-Viagem e a liberação do crédito para utilização.
Fico no aguardo de um breve retorno com a devida solução.
Marcos Felipe
E-mail: *****
Contato: *****
21/08/2026 às 10:21
Senhor Marcos, bom dia!
Espero que esteja bem!
Em atenção à sua manifestação, informamos que todos os nossos processos são feitos visando a satisfação dos nossos clientes, com eficiência e qualidade acima de tudo.
Em resposta à sua manifestação, informamos que o crédito foi expirado em conformidade com a cláusula prevista nas condições gerais do Vale Viagem:
2.5. Prazo de validade da carga e/ou recarga: toda carga ou recarga feita no VALE-VIAGEM CVC terá o prazo de validade de 18 (dezoito) meses contado da data em que a carga ou recarga for realizada, sendo assim, se o crédito disponibilizado no VALE-VIAGEM CVC não for utilizado nesse prazo, os créditos expirarão sem qualquer possibilidade de reembolso ou devolução de valores para o Presenteado.
Em adição, para fins de clareza, vale ressaltar que cada carga/recarga tem validade individual de 18 (dezoito) meses, ou seja, a validade do crédito anterior não se altera com a nova recarga.
Em caráter de liberalidade, solicitamos a prorrogação da validade por 8 dias, portanto até dia 29/08/2026 você poderá utilizar o crédito em qual uma das nossa filiais.
Ressaltamos que esse crédito não poderá ser prorrogado novamente.
Ademais, estamos sempre a disposição em todos os canais de atendimento.
CVC CORP - Serviço de Atendimento ao Cliente
21/08/2026 às 10:47
Tive um problema e resolveram com agilidade e honestidade