Localização Hotel Roma

Lauro de Freitas - BA
15/06/2024 às 15:12
ID: 190889827
Ver todas ReclamaçõesOlá Boa tarde,
Venho por meio deste relatar a experiência negativa e frustrada quanto a hospedagem em Roma. Nossa primeira viagem ao exterior e, solicitamos em Novembor de ******* um pacote para Paris e Roma ******* e que fosse próximo a tudo. O atendente nos informou que não tinha disponivel pacote fechando para Junho e que poderíamos pegar a hospedagem, aereo e seguro viagem e mais a frente fechar os passeios. Fizemos desta forma, porém não imaginamos que os hotéis ficaram distantes, mas o de Roma foi o que mais nos frustrou, pois colocaram a gente no Mercure Rome Leonardo Da Vinci Airport em Fiuminino. Hotel este q nem fica em Roma. Longe de tudo, ficamos desesperadas pois o atendente nos disse que fica próximo a estação de metrô. Para nos deslocar era necessário pegar um ônibus até o aeroporto e do aeroporto pegar metrô até a Estação Temini em Roma, tempo de mais de 1h00 assim nos foi passo pelos recepcionistas do Hotel. Além de que os ônibus tem horários ou ter que pegar táxi, o que acontece q não passa táxi na frente do Hotel, tivemos que solicitar na recepção taxis, valor este de 70 a 80 euros por corrida. Foi inviável seguir este trajeto de bus, aeroporto e Termini para 3 mulheres sozinhas ir até o centro de Roma fazer os passeios comprado por outra loja CVC Norte Shopping. Então por segurança e deslocamentos , tivemos que pegar táxis. Causando um maior transtorno, frustração e gastos que não estavam previstos, pois cada táxi para ir e voltar ao Hotel com segurança e tempo hábil era de 60, 70 , 80 euros. Inclusive não fomos bem recebidas no Hotel, ficamos sem suporte , por muito custo uma recepcionista q no início também não nos recebeu bem, mas como insistimos em informações, ela acabou que acho que se comovendo com nossa situação e tudo a gente precisava , só pedia a ela. Foi muito ruim a hospedagem de Roma, pois confiamos no que estava sendo vendido para nós, pedimos Roma e por que nos foi colocado em Fiumicino? entendo que tem a questão da disponibilidade, mas qual sentido de pessoas estar em viagem de férias para conhecer os atrativos de Roma e colocarem em Fiumicino que fica a 50 min de Roma indo de taxi , pegando uma rodovia para chegar lá durante os dias de hospedagem. Não tem lógica e sentido nenhum. A agência vende outros hotéis e qual o motivo de não terem nos ofertado outros hotéis que fossem ao menos DENTRO de Roma. Compramos um pacote acreditando que a nossa hospedagem fosse onde pedimos- ROMA. A pessoa da agência precisa conhecer o que está vendendo , pois está lidando com a expectativas do cliente. Se não, as pessoas nem fechariam com agências de viagem e sim por conta própria.
Enviamos nosso transtorno para agencia.
21/06/2024 às 16:42
Olá Dniele, boa tarde! Espero que esteja bem!
Informamos que todos os processos do nosso setor são feitos visando a satisfação dos nossos clientes, com eficiência e qualidade acima de tudo.
Ressaltamos que a CVC atua como intermediadora de serviços turísticos, onde o intuito é auxiliar e ajudar o contratante juntamente aos fornecedores.
Em atenção a sua manifestação, conforme informado através de contato telefônico, verificamos seu caso de ponta a ponta, entramos em conato com a filial responsável e verificamos as informações passadas durante a venda.
Tivemos informação de que foi solicitado ao vendedor um local próximo ao centro, que seria Roma, conforme requisitado seguiram com a procura dos hotéis em regiões um pouco mais afastadas conforme disponibilidade, e em consenso foi escolhido o contratado com a informação que para locomoção até o centro teria que ser utilizado algum meio de transporte, orientando opções como metrô e ônibus, ambos com o embarque próximo ao hotel e pouca divergência de tempo de chegada entre um e outro.
Deste modo, entendemos que haviam opções mais em conta do que se locomover de taxi até Roma, poderiam pegar um taxi até o metro e seguir com os passeios, ou então o ônibus que iria diretamente até o centro, entendemos o fato do “medo” por não conhecer o local na questão do ônibus, porém ainda sim teriam a outra possibilidade.
Salientamos a necessidade de sempre pesquisar seu destino, para conhecimento de localidade referente as expectativas em seu itinerário.
Não encontramos registros de contato com antecedência do início de sua viagem informando insatisfação com o produto, onde poderíamos verificar a possibilidade de troca do hotel.
Visto fatos apontados, entende-se a ciência e o aceite dos produtos em seu todo.
Conforme contato telefônico, agradecemos sua compreensão dos fatos esclarecidos, não identificamos falha de atendimento/venda ou possibilidade de reembolso dos gastos extras, uma vez que serviços foram contratados por conta.
Felizes em poder ajudar! 💚 Permanecemos à disposição, agradecemos a compreensão e aguardamos vocês em suas próximas viagens!
Ademais espero ter sanado suas dúvidas, agradeço a compreensão
Canais Críticos
CVC Brasil Operadora e Agência de Viagens SA
21/06/2024 às 19:32
Olá boa noite,
Obrigada pelo retorno, mas entendo que se procuramos uma agência é pelo conhecimento do produto, confiança e praticidade de hospedagem próximos ao atrativos, além da confiança. Conforme passei, acreditamos que Fiumicino era um bairro de Roma e nao que estaria fora dela e os táxis , sim pela nossa segurança em sair tão cedo do hotel para os locais de encontro em Roma para os passeios. Inclusive não tomamos café no restaurante do hotel para chegar a tempo ao destino. Sinalizamos no mesmo dia que chegamos ao hotel em 06/06 via WhatsApp para a gerente da loja CVC. Enfim, não pretendo e não indicarei serviços da CVc.
Desde já agradeço!