PAGAMENTO APROVADO MAS ERRO NA EMISSÃO DO VOUCHER

12/04/2025 às 15:05
Ver todas ReclamaçõesNo dia 12/04/25 00:18 fiz uma compra de passagens aéreas ida e volta pela CVC. Reserva foi feita com número de Pedido #*****. Com a mensagem: Recebemos seu pedido. Vamos analisar a compra e enviaremos a confirmação por e-mail.
No mesmo dia as 11:42 da manhã me deparo com uma mensagem:
*Guilherme:*
Ola *****, me chamo Guilherme!
Tudo bem com você?
Falo da CVC e estou entrando em contato para falar sobre a reserva *****.
Informamos que a mesma não foi finalizada por divergências no momento da emissão.
Você deseja recuperar essa reserva?
Aproveite agora para finalizar sua compra e embarcar nessa viagem.
Ficaremos muito felizes em te acompanhar nessa história!
Após validar diretamente no SAC da empresa para verificar que não se tratava de [Editado pelo Reclame Aqui]. O atendente me confirmou que era necessário realizar a compra novamente e que não haveria alteração de valor:
*Guilherme:*
A reserva ainda está em aberto e a companhia aérea ainda não a derrubou. Sendo assim eu posso aproveitar a mesma reserva nas mesmas condições e valores da sua primeira tentativa de compra, para assim realizar a recuperação.
A recuperação funciona por meio de um link de pagamento que eu encaminho para o e-mail cadastrado, para você atualizar o método de pagamento. Assim que aprovar, eu avanço a reserva e encaminho o voucher pelo mesmo e-mail.
Antes de pagar, eu mando a cotação que foi feita no seu carrinho de compras no site da CVC para que você analise todos os dados e ter certeza de que tudo está correto antes de pagar.
Fiquei aguardando até 13:37 da tarde o envio do link no e-mail e como não chegou fui questionar, ele me falou que o valor era outro e que haveria aumento.
Atendente quis justificar que era problema da companhia aérea e meu cartão, mas não há problema algum com meu cartão pois a compra foi APROVADA, a compra foi feita com tudo dentro dos conformes da minha parte. Eu fiz a compra no site da CVC pagamento pelo site da CVC e não interessa de quem foi o erro só sei que o CONSUMIDOR NÃO TEM Q ARCAR COM CUSTO ADICIONAL APÓS COMPRA REALIZADA. Na hora que eu comprei estava esse valor, se deu erro, se aumentou o problema não é meu.
Péssima experiência e ZERO RESOLUÇÃO DO PROBLEMA, APENAS DOR DE CABEÇA.
15/04/2025 às 16:30
Olá, Sra. Karolina, boa tarde!
Em atenção ao seu registro, informamos que, seu relato foi registrado para visualização e conhecimento da aérea responsável.
Após análise, identificamos que, a compra não foi finalizada devido a uma inconsistência de dados. Verifiquei junto ao nosso departamento financeiro e foi identificado que não houve cobrança da reserva em seu cartão, em nenhuma etapa da solicitação de compra.
Toda compra é apenas concluída após a cobrança do valor junto a administradora do cartão.
Cabe aqui mencionar que as tarifas promocionais são disponibilizadas no sistema com número limitado de lugares, parte dos lotes são disponibilizados com valores promocionais e quando as mesmas se esgotam, ou seja, são vendidas, o sistema automaticamente direciona o comprador para tarifa mais próxima do qual a pesquisa estava sendo realizada e desta forma pode haver diferença de valores.
Ressaltamos que a CVC atua como intermediadora de serviços não possuímos gerência sobre os valores e disponibilidade dos serviços pelos fornecedores
Diante do exposto, informamos que, não há mais, disponibilidade para a tarifa mencionada.
Ademais, permanecemos à disposição, sempre que necessário, em todos os nossos canais de atendimento para demais duvidas/solicitações.
Reclame Aqui – Canais Críticos
CVC Brasil Operadora e Agência de Viagens SA
15/04/2025 às 16:37
Atendente entrou em contato comigo e expliquei a situação, prontamente me disse que iria acionar os departamento devido para atender a solicitação, me pediu envio de provas da conversa via WhatsApp em que constava que o valor da compra iria ser mantido. Logo após envio das imagens solicitaras entrou em contato comigo novamente alegando que havia uma promoção no site e que as passagens estavam saindo por um valor mais baixo do que eu havia pagado. Ao entrar no site o valor estava acima do que eu havia pagado. Atendente insistiu que a passagem estava mais barata via mensagem de WhatsApp, no fim nas contas ela estava tentando ME ENGANAR novamente dizendo que eu havia adquirido um pacote SEM BAGAGENS inclusas, sendo que as passagens a qual adquiri foram COM TODAS AS BAGAGENS INCLUSAS. Após este cenário atendente simplesmente não tomou mais nenhuma ação e falou pra eu seguir com o valor que estava no site que eles não poderiam fazer mais nada. CVC VENDEM PASSAGENS COM PROPAGANDA ENGANOSA E ALEGAM ERRO NA HORA DO PAGAMENTO, PROFISSIONAIS TE INDUZEM AO ERRO DESCARADAMENTE. CVC NUNCA MAIS, NÃO INDICO A NINGUÉM.