Pagamento não identificado em reserva, apesar de constar desconto no cartão de crédito; solicitação de cancelamento e reembolso.

07/06/2026 às 23:51
Prezados,
Entro em contato para relatar um problema que tem me causado transtornos e desgaste desnecessário.
Recebi um e-mail informando que o pagamento da minha reserva não foi identificado. No entanto, o pagamento foi devidamente realizado e o valor já consta descontado em meu cartão de crédito, conforme comprovam os documentos anexos.
Diante dessa situação, não conseguirei utilizar a reserva, motivo pelo qual solicito o cancelamento da compra. Contudo, antes disso, peço que seja realizada uma verificação adequada do pagamento efetuado, pois é extremamente frustrante receber cobranças e notificações de pendência quando o valor já foi debitado do meu cartão.
O que deveria ser uma solução simples acabou se tornando uma situação desgastante, exigindo tempo e esforço para comprovar um pagamento que já foi realizado.
Solicito uma análise urgente do caso, a confirmação do recebimento do pagamento e as orientações para o cancelamento da reserva e eventual reembolso dos valores pagos, conforme aplicável.
Aguardo retorno o mais breve possível.
*****
10/06/2026 às 17:47
Olá, Mikelli!
Em atenção à sua manifestação, informamos que, ao tomarmos conhecimento do seu relato, acionamos imediatamente o setor responsável para realizar a devida análise da situação apontada.
Após verificação, identificamos que o cancelamento da reserva foi processado e o estorno integral dos valores pagos foi devidamente solicitado junto à administradora do cartão utilizado na compra.
Esclarecemos que, após a confirmação do estorno, o prazo para visualização do crédito depende dos procedimentos internos da administradora do cartão e pode ocorrer em até x (xx) ciclos de faturamento, conforme as regras da operadora. Dessa forma, o valor poderá ser identificado nas próximas faturas ou como abatimento de lançamentos futuros, de acordo com a política adotada pela instituição financeira responsável.
Reforçamos que todas as medidas cabíveis foram adotadas para a regularização da situação e encerramento da reserva, conforme solicitado.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e para prestar o suporte necessário por meio de nossos canais oficiais de atendimento.
Permanecemos à disposição.
CVC Corp - Serviço de Atendimento ao Cliente