13/03/2025 às 15:25

Passagens aéreas

Compre duas passagens sendo ida e volta do brasil para Madri e de Madri Dublin e volta Dublin Madri e Madri São Paulo. Por motivos pessoas preciso fazer mudanças nas datas dos voos, faz atras do outro mais de um mês que estou tentando fazer essa alterações de voos e estou encontrando muitos problemas e objeções da CVC shopping união de Osasco. Primeiro momento eu não podia mudar as companhias, falei que podia ser a mesma companhia desde então vem sendo um problema, os valores a mim comprados estão sendo mais caros do que os valores pagos além da multa + taxa+ diferença de tarifas. Depois muito insistir implorar pelo amor de Deus para que eles resolvesse. Mas o valor eu teria que pagar avista. Eu disse que não tenho condições de pagar o valor a vista, que qque quero pagar mas de forma parcelada. Conseguiram chegar no valor de 4.*******,00 que segundo a agente de viagem a gerente Lana estava solicitando uma autorização para fazer parcelado este valor com o diretor da CVC , e disse que se eu quiser e o valor total a vista e ponto! E não tenho como pagar avista o valor total e não esta tendo acordo por parte da gerente. Um vez que já estou pagando quase 10 mil reais nas compras das passagens. A data da viagem esta chegando e preciso fazer estas remarcações e não tem acordo por parte da gerente da CVC que segundo ela não faz parcelamento. Ou seja a cada momento tem um problema e não chega com a solução.Preciso Urgente de ajuda, quero remarcar as passagens e quero pagar, porem não posso pagar avista. lembrando que as datas de viagens estão chegando e eu não posso viajar nas data.

25/03/2025 às 13:56

Boa tarde, Rosiane.

Este caso também foi tratado no ID RA: 211774339, segue resposta:

Em resposta a manifestação realizada através do RECLAME AQUI, gostaríamos de reiterar nosso compromisso com a transparência e a assistência ao cliente. Agradecemos por entrar em contato conosco e por sua compreensão durante esse processo de analise.

Ao tomarmos conhecimento do seu caso, fizemos os ajustes internos e o reembolso será realizado em deposito em conta, conforme Termo de Anuência assinado, os detalhes e informações da tratativa foram mencionados em mensagem privada e via WhatsApp.

Ademais, permanecemos à disposição em nossos canais oficiais: https://******* I Central de Relacionamento*******

Canais Críticos
CVC Brasil Operadora e Agência de Viagens SA