Passeio incompleto

16/03/2022 às 09:49
Ver todas ReclamaçõesViajamos para Porto Seguro do dia 06.02 a 12.02, um dos passeios que compramos foi a rota do descobrimento + aldeia indigína pataxo, estavamos muito ansiosos por esse passeio em específico porque gostamos muito de conhecer a história do local, porém para a nossa surpresa, só fomos para a aldeia indigína, não tivemos a rota do descobrimento que foi o que venderam para nós aqui na agência em São Paulo, cheguei a entrar em contato com o receptivo e a pessoa que nós vendeu em SP enquanto estavamos lá. mas nada foi feito. Primeira vez que tive uma decpção dessas.
02/07/2022 às 12:08
Bom dia !
Em atenção ao seu manifesto esclarecemos que, acionamos a loja emissora e os departamentos competentes para que pudéssemos entender e nos posicionar diante ao ocorrido.
Analisamos a reserva em questão, e este passeio nao esta especificado no contrato, peço que para maiores esclarecimento compareça a loja onde a compra foi realizada.
Lamentamos pelo ocorrido e agradecemos por trazer seu caso ao nosso conhecimento.
Ademais, permanecemos à disposição, sempre que necessário, em todos os nossos canais de atendimento para demais duvidas/solicitações
Serviço de Atendimento ao Cliente
CVC Brasil Operadora e Agência de Viagens SA