Problema na consulta de saldo e validade do cartão ******* da CVC

Curitiba - PR

18/09/2023 às 09:28

Estou enfrentando dificuldades significativas para consultar o saldo e a validade do meu cartão por meio do link fornecido no site oficial da CVC.

Ao tentar acessar o link https://*******, que supostamente deveria me permitir consultar o saldo e a validade do meu cartão *******, deparo-me com um redirecionamento (redirect *******) automático para a página https://*******

Este redirecionamento não me permite realizar a consulta desejada e torna o serviço inacessível. Como cliente da CVC, essa situação é extremamente frustrante, pois a consulta de saldo e validade do cartão é fundamental para o planejamento das minhas viagens e o uso adequado dos recursos disponíveis no cartão *******.

Peço encarecidamente que a CVC tome medidas imediatas para solucionar esse problema técnico e que disponibilize um meio eficaz para que os clientes possam consultar o saldo e a validade de seus cartões ******* sem dificuldades. Além disso, gostaria de ser informado sobre a situação atual do meu cartão e de receber orientações claras sobre como proceder para realizar a consulta.

Agradeço pela atenção e espero que a CVC resolva esse problema o mais rápido possível, a fim de garantir um atendimento de qualidade aos seus clientes.

19/09/2023 às 14:55

Olá, Rodolfo!
Agradecemos pela oportunidade em lhe atender.

Informo que realizei nova tentativa de contato telefônico através do número descrito nesta plataforma, porém, sem sucesso.

Primeiramente pedimos desculpas pelo ocorrido e por não conseguir realizar consulta pelos meios tradicionais (através do nosso site).

Com relação ao saldo e validade dos crédito, enviamos todas as informações detalhadas por mensagem privada prezando pela segurança de seus dados.

Esclarecemos ainda que já abrimos uma solicitação junto a nossa equipe de TI e já estão atuando para resolver essa questão o quanto antes. Enquanto nosso site não é atualizado e caso haja necessidade de consultar o saldo e validade novamente, basta realizar contato com a nossa central de atendimento CVC.

Caso tenha alguma dúvida, permanecemos à disposição!

Daiana Moraes
Analista de atendimento - CVC CORP

22/09/2023 às 14:10

ok, mas o problema do site não foi resolvido