25/06/2024 às 14:02

Prezado atendimento da CVC,

Compramos pacote CVC shopping Mooca
Com Alessandro
Itália Clássica período 01/06 a 14/06
Onde estávamos realizando grande sonho, acabou nos causando grande insatisfação, diante disso:

Gostaria de relatar os problemas que enfrentamos durante nossa recente viagem, a fim de solicitar uma solução adequada para as questões ocorridas.

Durante toda a viagem, encontramos dificuldades com os guias turísticos contratados. Além de não cumprirem adequadamente os horários estabelecidos, também deixaram a desejar em termos de acompanhamento nos hotéis. Isso resultou em transtornos e sensação de abandono por parte do grupo, passeios sendo corridos, com pouco tempo.

Outro ponto que merece destaque são os hotéis escolhidos. Além de estarem localizados muito distantes das principais atrações da cidade, a qualidade das acomodações deixou a desejar.
Além disso, o café da manhã foi servido separadamente para os hóspedes, com opções muito inferiores e de qualidade duvidosa.

Infelizmente, a situação se agravou durante um almoço, no qual 12 dos 25 passageiros do grupo tiveram uma infecção alimentar. Além dos gastos extras decorrentes do tratamento médico necessário, essa situação causou sérios problemas de saúde e desconforto para os envolvidos.
Tivemos um gasto de $******* dólares, para retornar antes, de voo perdemos hotéis que havíamos reservados., carro alugado e, passeios
Devido a infecção, causada no restaurante que vocês escolheram.
E fomos ignorados pela guia, onde não tivemos nenhum apoio. Inclusive no Brasil onde ligamos pedindo ajuda e a resposta do Alessandro, por não termos realizado o seguro viagem com ele não poderia fazer, nada.
Achamos desnecessário a resposta.

Diante de tudo isso, gostaríamos de solicitar uma avaliação minuciosa dos problemas relatados e uma compensação adequada pelos transtornos enfrentados. Esperamos que a CVC possa oferecer uma solução justa e satisfatória para essa situação, visando preservar a confiança e a satisfação dos clientes,

Agradecemos a atenção e aguardamos um retorno o mais breve possível.

Alessandra e Moisés

11/07/2024 às 18:52

Olá Alessandra de Oliveira Araújo francisco, Boa tarde!

Primeiramente informamos que todos os processos do nosso setor são feitos visando a satisfação dos nossos clientes, com eficiência e qualidade acima de tudo.

Após nossa conversa através de WhatsApp direcionamos sua manifestação para tratativa junto ao fornecedor SPECIAL TOURS para analise de todo exposto.

O fornecedor pontua que os passeios ocorreram de forma pontual conforme previsto em roteiro e que Após as visitas incluídas, inicia-se o Tempo Livre e, portanto, é o cliente quem o organiza e distribui como desejar. Esclarecem ainda que os guias estavam a disposição e que sempre fazem recomendações no ônibus quanto as principais dúvidas.

Quanto a localização dos hotéis o fornecedor esclarece que essas informações estão no catalogo para consulta antes da conclusão da compra.

Referente a questão da intoxicação alimentar o fornecedor pontua que a refeição não foi realizada através de um restaurante parceiro deles, dessa forma só tomaram ciência após o ocorrido.

Em relação aos gastos extras referente aos comprovantes que nos encaminhou foi analisado pelo fornecedor porém como todos os serviços contratados foram prestados e utilizados, não foi autorizado nenhum tipo de devolução. A orientação é que contate seu seguro viagem para verificar se caberia devolução devido aos gastos em decorrência da questão médica.

A CVC atua como intermediadora de serviços. Frisamos que o nosso intuito é auxiliar e ajudar o contratante juntamente aos fornecedores.

Dessa forma levamos sua manifestação a conhecimento de nossa gestão e foi autorizado por liberalidade para que possa ter uma nova experiência conosco um crédito junto a CVC em valor respectivo a 10% do valor de seu contrato *******XXXXXXXX21, onde a utilização poderá ocorrer em qualquer loja CVC dentro do período de 18 meses, porém não recebemos seu retorno confirmando se havia interesse na proposta através dos canais de contato ( WhatsApp e mensagem privada). Realizamos também tentativa de contato no número cadastrado em 10/7/******* porém sem sucesso.

Sendo assim, se você desejar dar continuidade a sua manifestação, fique à vontade para entrar em contato com as nossas centrais de atendimento.

Esperamos ter sanado todas as suas dúvidas. Em caso de dúvidas fique à vontade para se comunicar conosco.

Canais Críticos
CVC Brasil Operadora e Agência de Viagens SA

13/07/2024 às 19:54

Em nenhum momento fechamos o pacote com esta empresa mencionada, e sim tivemos problemas de falta de apoio pelos guias Domingos que só fumava, e resolvia problemas particulares e com Fátima, super mal educada com todos.

Em questão hotéis em nenhum momento foi informado fechado com a CVC, seriam hotéis de 2 ou 3 estrelas e que o café seria diferenciado, vc os demais hóspedes, se fosse informado, teríamos escolhido, algo melhor.

Sobre os passeios muito corrido, falta de apoio e informação desencontradas
dos guias. Pessimos.

O Restaurante que almoçamos em Amalfi , sim a Guia que nos levou pois estava incluso , o almoço este dia no pacote, foi parceiros de vcs.

Lamentável, a falta de respeito com o consumidor.

Difícil recomendar vocês!!!!!

18/07/2024 às 07:04

Falta de apoio e cuidado, com o consumidor.