Transfer - cobrança abusiva

Palhoça - SC
22/01/2024 às 22:08
Ver todas ReclamaçõesNo período de 15/01/******* a 19/01/******* fiz um cruzeiro em família e contratei o serviço da CVC de Palhoça/SC, o transfer para levar um grupo de 8 pessoas do aeroporto de congonhas ao Porto de Santos (ida e volta).
O valor cobrado por pessoa foi $*******,00 (ida e volta), sendo que ao chegar no guichê da empresa EXPRESSO LUXO/ São Paulo para dar procedimento ao Voucher do embarque constava o valor $34,50 no ticket. Olhamos no site da empresa/rodoviária o valor era o mesmo. Então a ida e volta dessa viagem por pessoa custaria $69,00. Um absurdo a CVC ter cobrado mais que o dobro. Mesmo com toda logística de serviço prestado pela CVC mediando as passagens, isso, não justifica o absurdo cobrado. Eu e meu esposo pagamos um total de $*******,00 ( sendo mais específica $*******,00 (ida/volta) de cada um.
Ficamos indignados com a situação, pois o certo a cobrar seria $*******,00 ( eu e meu esposo) uma diferença absurda. Entrei em contato com a CVC de Palhoça e falei do ocorrido com a atendente do local. Que lamentou a situação, mais nada podia fazer, pois as passagens/vouchers foram enviados via sistema CVC Brasil, ela somente fez os trâmites conforme estava no sistema. A orientação recebida por parte deles/franquia CVC de Palhoça que fizesse a reclamação no SAC da empresa. Espero o reembolso dessa cobrança, assim como as pessoas do meu grupo que estão indignados por se sentirem [Editado pelo Reclame Aqui]. Acreditamos que a CVC Brasil na sua idoneidade e transparencia dos serviços prestados busque sanar essa ocorrência.
29/01/2024 às 09:38
Rosimeri, bom dia!
Espero que você e sua família estejam bem.
Esclarecemos que através dos dados mencionados em seu relato, identificamos o contrato no qual descreve o acontecimento.
Conforme consultas internas ao setor responsável, bem como, junto a loja no qual o contrato foi emitido, identificamos que não houve falhas ou vícios para que seja feito o reembolso referente ao serviço contratado.
Cabe aqui mencionar que, o contrato foi adquirido por meio de uma agência de viagens, no qual faz a intermediação com a Expresso Luxo.
Esclarecemos ainda que o serviço contratado foi prestado com êxito, de acordo com as condições gerais para a aquisição do serviço de transfer.
Desta forma, entendemos sua insatisfação, todavia, partindo-se do pressuposto da força obrigatória do contrato, que vincula as partes às obrigações nele pactuadas, a Sr(a). Teve acesso a ele e às suas condições e, é importante ressaltar que com a sua anuência, optou por fazer a assinatura, manifestando sua concordância com seus termos e cláusulas.
Esperamos ter sanado todas as suas dúvidas. Em caso de dúvidas fique à vontade para se comunicar conosco.
Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais
https://******* I Central de Relacionamento*******
Reclame Aqui - Serviço de Atendimento ao Cliente
CVC Brasil Operadora e Agência de Viagens SA
30/01/2024 às 23:10
Boa noite.
Gostaria de ressaltar que em nenhum momento tive acesso ao contrato do transporte e nada foi assinado por mim. Recebi somente o *******. De acordo com as minhas informações as passagens foram intermediada através da agência CVC viagens, localizada na Avenida Atílio Pagani, Palhoça SC. Concordei com o pagamento das passagens por confiar e acreditar ser o justo a pagar, porém não imaginava essa discrepância de valores ao me deparar com o real valor no site e no guichê da empresa Expresso Luxo.
Insatisfeita SIM, me sentindo uma vítima de logro. E gostaria de deixar claro, que minha reclamação não é do serviço prestado pela empresa Expresso Luxo, e sim, da COBRANÇA ABSURDA do valor das passagens.
Nada mais para momento, finalizo minha réplica, aguardando receber o reembolso da diferença do valor cobrado.
Obrigada.